1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Создание проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Zizionard, 11 фев 2019.

1. Автор темы
    Zizionard

Zizionard Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ZizionarD
    Всем привет! Собираю команду для создания сервера, нужны люди которые хотят проявить свои способности в постройке, настраиванию сервера, настраиванию плагинов и т.д. На сервере нужно будет отстроить карту, настроить плагины и далее проверять работоспособность. После открытия сервера, все люди которые помогали в создании сервера получат привилегии на сервере по желанию.

2. Lightern

Lightern Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Смишно

3. HaloSpartan

HaloSpartan Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Оплата такой замечательной вещью как "деньги"?)

4. Almightily

Almightily Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    А зачем им ты в этой схеме?

5. Kolobok96

Kolobok96 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Просто автор возможно просит помощи в создании, сам-то он думаю не будет сидеть сложа руки)

6. Автор темы
    Zizionard

Zizionard Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ZizionarD
    Ну естественно я не буду сидеть сложа руки, просто одному создавать очень дтрудновато, по-этому я и прошу помощи

Поделиться этой страницей