1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Создание плагина настройка предметов

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Grigorii, 11 апр 2020.

1. Автор темы
    Grigorii

Grigorii Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Mefis
    Привет всем, знаю что плагинов по настройке предметов много, но не в одном из них нету чего хочу я. :cry:
    В чем же дело спрашивается...
    Во первых шанс критического удара, т.е. допустим у нас есть оружие с уроном 100(настроенно с помощью плагина на изменение имени, лора, скорости атаки, урона и так далее), шанс критического урона будет отображаться в процентах, допустим возьмём 20%.Получается у нас есть шанс на критический удар в размере 20 процентов, который должен увеличить урон на 50%.

Вампиризм.Возьмем меч с теми же 100 урона. Вампиризм будет 13%.Получается за каждый удар должно востонавливать 13 здоровья(hp).
    Напишите возможно ли такое реализовать, потому-что не в одном плагине я этого ещё не видел.

Последнее редактирование: 11 апр 2020
  2. Gru2303

Gru2303 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Gru2303
  3. Автор темы
    Grigorii

Grigorii Новичок

Баллы:
    16