1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Сохранить стринг в sendMessage#ConsoleCommandSender

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем nt34t34, 14 июн 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    nt34t34

nt34t34 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Wap
    Всем ку, пытаюсь как-нибудь передать ответ на команду в консоли, но сталкиваюсь с несколькими проблемами: первая - стринг answer отстает на одну команду (для пояснения постараюсь обяснить. например я отправлю команду /op 324234234; answer будет равен null, я отправлю снова тоже самое и только тогда answer присвоит ответ, который должен был прийти в первый раз). Один раз у меня получилось получать нужный ответ, но я столкнулся с проблемой #2 это то что у сендера не было прав (относительно недавно понял, что мог в isOp поставить true :#). В общем если у кого-то есть конкретный ответ на то, что мне может помочь, то я с радостью его посмотрю. Для справки: я уже видел топ с таким же запросом, но апи обновилось поэтому что-то работает не так как там (пост 18 года вроде был)

Последнее редактирование: 14 июн 2023
  2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Какой answer, какой стенд? Как мы без кода вообще можем хоть что-то понять?

3. VladNotch

VladNotch Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Мыжвсевидящие

4. MrAlexeiMK

MrAlexeiMK Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MrAlexeiMK
    Есть только 1 "человек", способный решить твою проблему: