1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Собираю команду на проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Валерий Аганимов, 8 апр 2019.

1. Автор темы
    Валерий Аганимов

Валерий Аганимов Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Aghanimoff
    Добрый день.

Ищу людей в команду для создания и развития проекта Minecraft с надеждами на долголетие.
    Требуются хорошие и адекватные люди, имеющие опыт в работе над:
    • Паблик серверами с модами 1.7.10; 1.12.x;
    • Серверами с плагинами 1.8.9-.1.12.2, 1.13.x;
    • Ведение контента (группа вк, сайт, дискорд) и оформление;
    • Продвижение, реклама и PR;
    • Билдеры. Знание WorldEdit, VoxelSniper, World Painter, mcEdit и тп.;
    • 2d арт (пример) и дизайн, веб-дизайн и вёрстка
    • Фулл тех. часть (сайт, бд, лаунчер, хостинг);
    Работа и связь через Google Docs, Keep и Discord.
    Ответственность и пунктуальность обязательны.

Связь со мной через Дискорд: aghanimoff#8291
    Вк: https://vk.com/id266420768

---

Про себя: Мне 23 года, работаю сис.админом, опыт в создании и ведения проектов есть и достаточно большой. Идею создать проект вынашиваю давно - не нравятся мне нынешние сервера в СНГ по многим причинам. Поэтому, хочу сделать сервера, за которые мне не будет стыдно - вложить в них душу и все возможные таланты.

Про сервер: Прежде всего, планируем набрать активную аудиторию, так что сильного упора на донат не будет. Выпускаем сервера в "альфу", а уже постепенно дополняем фиксами до "беты" и контентом до релиза. Радужных очков не носим и носить запрещаем - сервера, аля "мой сервер мечты с огромным ММОРПГ миром, лором и квестами", или переписывать майнкрафт под c++ мы не будем. Сначала ассемблим основу, затем плавно, шаг за шагом дорабатываем по концепту.

Остальную информацию лично, по связи. В том числе и ваши вопросы.

Последнее редактирование: 22 апр 2019
  2. Автор темы
    Валерий Аганимов

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Aghanimoff
  3. HorizonInGames

HorizonInGames Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    1. Чем будешь заниматься ты?
    2. Есть ли деньги на развитие?
    3. Ты серьёзно? Такие люди? А платить ты им чем будешь?
    4.[​IMG]

4. Автор темы
    Валерий Аганимов

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Aghanimoff
    Надеюсь, я тут не должен отвечать на весь бред

5. _EneRo_

_EneRo_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Какой бред,ты сначала сделай всё

6. Автор темы
    Валерий Аганимов

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Aghanimoff
    Согласен. Спасибо за совет

7. HorizonInGames

HorizonInGames Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Людям нужно твёрдое основание, чтобы к тебе идти. Какое же основание у тебя, когда даже названия нет? Ты серьёзно? Бред? Ну удачи тебе, это все что я могу сказать.

8. Tesla102

Tesla102 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Тебе 23 года и ты десять лет работаешь системным администратором?) Мне известен один сис. админ которому сейчас 19 лет, и он на Unix работает с 11(или 13...) лет, как раз с сфере системного администрирования (при чём именно работает, сидит на Mint, так же парарлельно работает с движком XenForo, пишет модули, модифицирует существующие, оптимизирует и т.д.). Так вон, он постоянно занимается тем, что вносит правки в свою работу. Напомню - ПОСТОЯННО. И он как-то обмолвился, что знает недостаточно, чтобы считать себя профессионалом в этом деле.
    А ты, судя по всему второй-третий год в этой сфере, считаешь свой "огромный" опыт чем-то великим, чтобы об этом писать?

За счёт чего?

Если мне не изменяет память, то под Windows 10 он и так переписан на C язык.

9. boomcss1

boomcss1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Pup
    Извините, случайно сюда заглянул.
    Кхм, вы к чему это сказали? Человек написал что в создании и ведении проектов имеет опыт.
    Причём тут ваш 19-ий молодой человек? При чём тут его опыт? С какой целью вы указали Unix,XenForo, если автор темы и не заводил про это разговор? Где вы видите что бы автор указал что он работает 10 лет уже сис. админом?

Я всегда пытаюсь понять, что движет такими людьми как вы?

Последнее редактирование: 16 апр 2019
  10. boomcss1

boomcss1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Pup
    Я думаю что грамотно оформленная тема и его возраст говорят сами за себя. Не думаю что человек в свои 23 года будет создавать "школосервер"

11. SkoSik

SkoSik Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SkoSIk
    Ну я такое часто видел... От молодых людей я гораздо чаще видел что-то интересное, но тут уже вопрос не возраста, а уровня фантазии и умений работы, хоть и опыт может решить в данном вопросе... Ну и смотря что по вашим понятием "школосервер" - для меня проекты, которые открывают мини-игры с группами вк, в которых пару десятков участников тоже такими являются, хоть и делаются довольно взрослыми людьми, которые верят в успех мини-игр, которые он берут с уже состоявшихся проектов типо вайм ворлда, хайпикселя и т.п. Проект мини-игр можно делать если у тебя есть огромный пиар, т.е. ютубер или типо того, или если у тебя есть уже состоявшийся проект с другими серверами...

А ещё такую смешную вещь видел на одном из "школосерверов" по моим понятиям, в группе которого был опрос: "Какой сделать бедварс?" и были варианты: "Как на хайпикселе" и "Как на гомеашди" - я так орал с этой ситуации)) Для меня было бы стыдом играть на таком проекте, когда я могу поиграть в эти же мини-игры, но только на самих хайпикселе и гомеашди...

Поделиться этой страницей