1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Снежный мир

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Shay_master, 26 авг 2015.

1. Автор темы
    Shay_master

Shay_master Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Привет! Я давно искал плагин, который с помощью определенной команды, заставил бы идти снег по всему игровому миру! Даже в лесном и грибном биоме :rolleyes:. Но...либо я криворукий, либо такого плагина и вправду нет... Название как вы наверное поняли из названия темы должно быть "Снежный мир" или "Snow world". Версия 1.7.2! Команды плагину нужны лишь две : 1.запустить снег по миру. 2.Остановить снег. Пермишен должен быть, иначе снег смогут запустить любые игроки! Жду ваших ответов, советов и т.д. и т.п.

2. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Если биом "не снежный", то снега там не будет. Там будет дождь.

3. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Можно поменять биом во всем мире :good:

4. Автор темы
    Shay_master

Shay_master Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Помню я есть команды...чтобы заприватить весь мир! Тогда можно поменять биом командой setbiome?

5. BeYkeR

BeYkeR Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    А как же не сгенерированные чанки ?

6. baksovic111

baksovic111 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Отправлять пакетами снег вместо дождя.. Не?

7. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Можно менять при подгрузке чанка.
    Я кстати, как-то начинал писать писать плагин на сезоны. Чтобы периодически на всём сервере все биомы менялись на зимние (осенние и т.д.). Но бросил. По моему в eclipse даже проект недоделанный висит.

Отправляет состояние - "ясно/дождь". А уже в клиенте в зависимости от биома рисуется либо дождь либо снег.

Т.е. оставить оставить яркие, сочные, красивые джунгли, но при этому устроить там снег не получится. Надо менять биом (если хочется чтобы снег там формировался - то точно).

8. _EnderWorld_

_EnderWorld_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Есть мод , по-моему ChristmasCraft, точно не помню может и ещё WinterCraft, во-общем там снег везде.

Поделиться этой страницей