1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Скрыть режим спектатора из таба/Анти иксрей из пейпер but плагин

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем mi201, 13 фев 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    mi201

mi201 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    mi201
    У меня есть маленький сервер, и как единственный модератор сервера, часто использую спектатор чтобы понять что игроки не используют читы. По скольку мы играем на мод сборке, но мы хотим иметь плагины для более безопасной и веселой игры, мы используем ядро magma. Изначально я поставил плагин Orebfuscator, я его детально настроил но после какогото времени он не позволял игрокам присоединиться к серверу, у игроков просто не грузило чанки. Потом я искал мод или плагин на анти иксрей но не вышло, сервер не запускался. И после этого я принял решение что я буду просто проверять, но в табе видно когда я в спектаторе и это проблема, так как игрок знает что я могу за ним наблюдать.

В кратце: Нужен плагин на spigot который скроет тот факт что игрок в спектаторе, или антииксрей который работает как в пейпер engine-mode=1 (скрывает руду которая не соприкосается с воздухом)

Для 1.18.2

Поделиться этой страницей