1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Склад донат-услуг

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем MaD CaT, 2 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MaD CaT

MaD CaT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Всем привет! Хочу на сервере сделать такую функцию: склад донатов. То есть, когда той или иной игрок покупает донат-услугу на сайте сервера, то она НЕ МЕНЯЕТ текущую привилегию, а отправляет её в склад, откуда игрок может взять её. Если же такого нет, то просто подскажите, как сделать так, чтоб нельзя было высокий донат сменить на более низкий.

2. Sneyzi

Sneyzi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Какой плагин на права используешь?

3. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    PermissionsEx. Если понадобится информация, то плагин на меню - ChestCommands, а если придётся делать эту функцию через MyCommands (вдруг идея у отвечающих возникнет), то я прекрасно понимаю, как с ним возиться, дайте только идею.

4. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Да ты ж извращенец... На дворе 2022, давно есть LuckPerms и DeluxeMenus. А ты юзаешь старые заброшенные плагины, в которых скорее всего есть уязвимости...

5. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Мне легче с этими плагинами работать, да и на моём сервере предусмотрены проблемы этих "старых" плагинов. Тема этого рассуждения совершенно же про другое. Хотелось бы узнать ответ.

6. Sneyzi

Sneyzi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Используй pex user add вместо set

7. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Спасибо! Сегодня попробую. Если получится понять, то закрою эту тему. Пока что оставлю открытой

8. SashaBrine

SashaBrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive
    А ну да можно просто используя API получить все привелегии у игрока и в склад кидать только те которые имеют ниже приоритет

9. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Разобрался с pex user ник group add группа, но, насколько я понял, это всего лишь не заменяет более старшую группу на более нижнюю. Тогда следующий вопрос: возможно ли это сделать в виде меню? Например, игрок покупает донат (или выигрывает в кейсе), и этот донат отправляется в особую менюшку, откуда игрок может взять его (независимо от того, ниже ли этот донат по приоритету или выше). Сможете помочь?

10. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Можешь чуть-чуть поподробнее описать свою идею?

11. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Ну же, народ, неужели никто не сможет помочь?

12. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    сделай в deluxemenus меню где для каждого элемента нужно определённое разрешение и выдавай это разрешение на сайте покупки доната

13. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Спасибо! Попробую сегодня

14. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Так, я немного разобрался с DeluxeMenus, но всё ещё не особо понимаю. Сможешь помочь? Если, например, игрок купил два креатива, то эти два креатива и должны находиться в складе, а не только один. Вот ещё пример: купил вип, появился первый вип, затем совершенно другой донат (который был куплен, тут дело не в приорите самих донатов, а в их размещении), вот. Например, на первом слоте стоит креатив, на втором и третьем вип и креатив (просто пример). С количеством выданных прав сочетается количество соответствующих донатов в меню. Есть возможность такое сделать?

15. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Приятель, вижу, тебя разблокировали. Не подскажешь, как сделать то, что я описал выше? Может быть, легче будет связаться в дискорде?

16. Fagaset

Fagaset Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Fagaset
    Самопис

17. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Выходит, только таким образом? Что ж, спасибо, но я ещё попробую поспрашивать людей.

18. ZDCoder

ZDCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если вопрос всё ещё актуален, могу взяться за разработку подобного плагина. Отпиши мне в вк. https://vk.com/zdcoder

19. Автор темы
    MaD CaT

Баллы:
    61
    Всё, закрываю тему. Достаточно узнал от людей, но ответа так и не нашёл, буду теперь пытаться делать сам. Как? Просто при покупке доната буду выдавать право, которое будет включать view-requirement в DeluxeMenus или BetterGUI (ещё не выбрал), последующие донаты буду делать также, в помощь возьму плагин MyCommand. Всем тем, кто столкнётся с такой же проблемой, как и я, УДАЧИ! Всем спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей