1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Система взрыва блоков.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем YarTim, 1 мар 2020.

1. Автор темы
    YarTim

YarTim Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Kkktttuu
    Привет всем))) Нужен плагин который реализует систему взрыва блоков. Я, скажем так "начинающий скриптер" и работаю с плагином Skript. Хорошая вещь. Он позволяет в короткие сроки сделать кучу разных фич без знаний джавы или любого другого языка. Вообщем это ни суть, но если интересно вот тема на RuBukkit: http://rubukkit.org/threads/skript-legkij-i-ponjatnyj-skriptovyj-jazyk.162223/. Так вот, вернёмся к нужному мне плагину, вот что он должен делать: если взорвать кварцевый полублок установить на его место (на его координаты) полублок из каменных кирпичей, далее если взорвать полублок из каменных кирпичей установить на его место полублок из досок. Всё это я бы и сам сделал в Skript если бы не одно НО! В скрипте вместо цифр скажем так используются слова (там нельзя писать айди, вместо этого пишешь слово. Пример: не 64 или minecraft:wooden_door, а просто oak door), именно по этому нельзя писать дату. Крч, просто попрошу вас сделать такой алгоритм (который я привёл выше) и при этом чтобы он работал и с полублоками которые располагаются в нижней части и те которые в верхней. И да, если вы пришли сюда за деньгами - извините((( Но я всё же надеюсь что найдутся люди которые сделают такой плагин бесплатно (версия сервера 1.12.2). Заранее спасибо =3

И да вот все айди: деревянный полу-блок (с нижним расположением) - minecraft:wooden_slab; деревянный полу-блок (с верхним расположением) - minecraft:wooden_slab 8; полу-блок из каменного кирпича (с нижним расположением) - minecraft:ston_slab 5; полу-блок из каменного кирпича (с верхним расположением) - minecraft:stone_slab 13; кварцевый полу-блок (с нижним расположением) - minecraft:stone_slab 7; кварцевый полу-блок (с верхним расположением) - minecraft:stone_slab 15.

Последнее редактирование: 1 мар 2020
  2. Автор темы
    YarTim

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Kkktttuu
  3. Автор темы
    YarTim

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Kkktttuu
    Я тут подумал и решил что с полу-блоками нижнего расположения я и сам справлюсь, по этому попрошу сделать только для верхних =).

4. GloatyMadn

GloatyMadn Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    т.е. тебе просто нужен плагин потому что ты не знаешь как в Skript написать блоки с мета-датой?
    Лол.
    Зачем такой напряг тебе и другим , когда можно просто в той же теме спросить ну или в крайнем случае пойти на форум Skript'а и там спросить пользуясь переводчиком?

5. Автор темы
    YarTim

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Kkktttuu
    Ок, прислушаюсь к твоему мнению.

Поделиться этой страницей