1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Синхронизация привилегий с форумом

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем GoodPlayer, 3 мар 2025.

1. Автор темы
    GoodPlayer

GoodPlayer Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GoodPlayer
    Использую движок форума IPBoard (Invision Community), встал вопрос о том, как реализовать синхронизацию привилегий с PermissionsEx/LuckPerms с ролями форума. Возможно, я плохо искал информацию, но найти её я не смог. Знаю о CommunityBridge, но её документации, увы, я тоже не смог найти, поэтому как его настраивать я тоже без понятия. Нашёл также плагин MineSync, но увы, он не подходит, т.к. интегрирован под движок Xenforo. Прошу помочь тех, кто сталкивался с этим вопросом. Сам, на данный момент, я не в силах разобраться в этом вопросе. Заранее спасибо за помощь :rolleyes:

2. eLDox

eLDox Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    lxtCkuff
    Ну слушай, если хочешь связать IPBoard с LP или PEx, то готовых решений немного. CommunityBridge – это старый проект, который может не работать на новых версиях IPBoard.
    Поэтому пробуй лучше написать (свой) скрипт на php, или же sql которые будут проверять баду поддержки lp и пермшик

3. Автор темы
    GoodPlayer

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GoodPlayer
    Он как раз-таки работает, но как его настроить я не имею никакого понятия, документации, как я уже писал выше на него нет. Может есть какой-то пример, по которому я бы настроил его? :oops:
    Я думал над этим, но хочется всё же выполнять всё на стороне игрового сервера как это делает CommuntyBridge или MineSync, а не мучить IPBoard.

Последнее редактирование: 11 мар 2025
  4. Автор темы
    GoodPlayer

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GoodPlayer
    Есть у кого-то какие-нибудь предложения? :rolleyes:

5. Автор темы
    GoodPlayer

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GoodPlayer
    Всё ещё не нашёл решения, поэтому UP :oops:

6. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Написать собственное решение. В твоем распоряжении есть код твоих движков и плагинов, есть кучу информации в Интернете, а также ИИ, который сможет тебя проконсультировать.

Поделиться этой страницей