1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Сервер Melior

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем koshevchuk, 1 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    koshevchuk

koshevchuk Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    koshevchuk
    Всем, привет. Прежде всего, хочу обратиться к олдам этого форума, чтобы остановить полыхающее пламя от моих, возможно, неправильно подобранных ниже слов. Давайте примем за основу то, что все мы в чём-то новички или такими были. Когда-то перед вами вставали те же самые проблемы, которые у меня сейчас. Давайте будем доброжелательны друг к другу и не обкидывать друг друга помоями. Спасибо.

А теперь по поводу сервера. Melior - команда строителей. Существуем больше 5 лет, НО... (сейчас выпейте водичку, не бомбите). Первые 5 лет мы потеряли на ВК игру - Блокаду. Тем не менее, мы хорошие билдеры, постоянно увеличиваем состав нашей команды, а на 17 мая (юбилей Майнкрафта) готовим к релизу первую нашу самую крупную карту, а дальше только больше.

Теперь мы хотим создать сервер (и не только его, кстати, но пока занимаемся онли им). Идей для дальнейшего развития много, так же как и вариантов дальнейшей монетизации. Хотим пока начать с простого. Обычный сервер с обычными плагинами и мини-играми. Дальше будем расти, но сейчас надо набить скилл и прочувствовать почву под ногами.

Теперь ближе к делу. Пытался я сам запустить Спигот на Убунту, но почему-то вечно что-то не то и сервер так и не могёт в запуск (создаётся впечатление, что я купил не тот сервер или попросту тупой). И вот, мне нужны... а вот не знаю, кто нужен. Программист, дизайнер, сантехник... главное, чтобы этот человек помог мне с запуском, а если уровень знаний выше, чем просто установка билда сервера на сервер (ха), то с дальнейшим приглашением в команду на полноправной основе. Спросите что по деньгам? Ну, их не так уж и много, тем не менее, считаю более рациональным потратить их сперва на продвижение сервера, а дальше уже долями делить зп (в общем, сейчас все на энтузиазме). В идеале, конечно, если бы этот человек мог сам писать свои плагины для наших уникальных мини-игр, но про это я пока даже не тороплюсь заговаривать.

Мне 20, уже практически закончил университет. Так что перед вами не типикал школьник, а вполне адекватный реалист. Со своей стороны обещаю действовать без какого либо кидалова.

Нужен хоть кто-то.
    Админ Melior.
    Моя страница.

Последнее редактирование: 1 май 2019
  2. Автор темы
    koshevchuk

koshevchuk Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    koshevchuk
    Спасибо, уже неактуально :)