1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Сделать плагин на звуковые сообщения.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Pijaknonenneon, 9 июн 2021.

1. Автор темы
    Pijaknonenneon

Pijaknonenneon Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    kuldo999
    Всем привет! У меня появилась идея. Плагин который воспроизводит голосовые сообщения по ссылке или что то вроде такого. Дак вот что бы эти сообщения включались через командный блок или же через команды.
    Если есть можете сказать какой?

2. Pro Mortred

Pro Mortred Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ProMortred
    Такое невозможно реализовать одним плагином, - модом, легко.

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Справедливости ради, если у нас будет средство преобразования голосового сообщения в формат международного фонетического алфавита (в идеале - ещё и определение глубины голоса), то можно было бы преобразовывать это обратно в звуки через ресурспак. Собственно, для этого в ресурспаке должны быть все звуки фонетического алфавита.

4. Pro Mortred

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ProMortred
    Ты представляешь сколько такой ресурспак будет весить? И сколько времени уйдет на реализацию...

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Уверен, что можно уложиться в 50мб. А вот время реализации - не мои проблемы, я ж не собираюсь этим заниматься ;D

6. Bomb

Bomb Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если нужно воспроизводить звуковой файл то такой плагин уже есть, он упаковывает ogg файл из папки на сервере и отправляет игроку. Если нужно воспроизвести текст то можно доработать плагин чтобы он мог преобразовать текст в звук при помощи какого нибудь tts api.

7. Pro Mortred

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ProMortred
    А как сервер отправляет клиенту звук? В честь чего?

8. Bomb

Bomb Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В плагине есть файловый сервер который хостит ресурспак.
    Звуковой файл ogg упаковывается в ресурспак. А после отправляется клиенту при вводе команды.
    Плагин называется MCusique. Также есть моя версия AMusic в которой был вырезан функционал который не работал на новых версиях. (Позже не работающий функционал будет переписан и добавлен снова).

Поделиться этой страницей