1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Разработка уникального проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем CherryPie, 25 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    CherryPie

CherryPie Активный участник

Баллы:
    61
    Доброго времени суток, друзья. Перейду сразу к делу: я, как и многие пользователи этого сайта очень привязаны к этой игре, и для себя решил, что почему бы не сделать новый шаг? Я стремлюсь собрать проект со своей будуще любимой командой, идти маленькими шажочками к нашей общей цели и отдаваться своему хобби, которое будет приносить прибыль в скором времени нам всем. Поэтому, осознавая насколько будет тяжело одному, хоть и имея много идей, решил написать сюда. Мы можем обсуждать, продумывать и реализовывать идеи в любое время. Главное для меня - наличие у вас желания развиваться, получить новый опыт и быть частью проекта. Я собираюсь взяться за проект всерьез, а не как ребенок с детской мечтой, ведь одной мечты недостаточно, чтобы воплотить ее в реальность. Я приму любого человека, который хотя бы поверхностно понимает то, чему он собирается отдасться.
    Требуются дизайнер для сайта, куратор админ состава, менеджер по набору. Ведь чем нас больше, тем веселее и проще достичь цели. Полагаюсь на вас!

Пишите в вк, отвечу на все вопросы: vk.com/haysler

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
  2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    А ты чем в проекте будешь заниматься? Ты просто об этом не написал, а учитывая мой опыт, любой сформированной команде не нужен бесполезный руководитель. Или ты что-то умеешь - или ты игрок.

3. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    А в чем собственно уникальность, вообще не понял.
    И что будет лучше 2-3 профи, или стадо баранов?

4. Автор темы
    CherryPie

Баллы:
    61
    Я займусь координацией команды и инвестированием

5. Автор темы
    CherryPie

Баллы:
    61
    Я и не говорил какая именно уникальность. И не собираю "стадо"

6. Kirya353

Kirya353 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Kirya353
    Привет, мне интересно было бы пообщаться с тобой по поводу разработки сервера, но я не очень понимаю как с тобой связаться. Не мог бы ты написать мне в ВК. https://vk.com/k_k_kodolov

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей