1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Разработка сервера.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем IIIao_M_oaIII, 8 сен 2020.

1. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

IIIao_M_oaIII Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Коротко.

Предоставлю нуждающемуся человеку хостинг под простой сервер Minecraft. Оплату я беру на себя.
    Ищу в основном человека, который просто хочет создать и вести сервер, реализовывая то, что он бы хотел.

Характеристики:
    Основной сервер:
    - 2 ядра Xeon 3,60 Ghz
    - 4 GB оперативной памяти

Отдельный сервер под BungeeCord:
    - 1 ГБ оперативной памяти
    - 1 ядро Xeon 3,60 Ghz

Требования:
    1) Сервер разрабатываться должен в уклоне на выживание, в остальном, в вашей фантазии ограничивать никто вас не будет;
    2) За сервером закрепляется группа, а за IP определенный лично мной домен;
    3) Запрет на ввод какого-либо доната

Доступ:
    Доступ будет предоставлен по FTP, временно с ограниченными возможностями. По мере работы возможности будут расширены. Проверка на своего рода на разного рода дурачков, которые захотят навредить.

Если увижу потенциал - будут предоставлены дополнительные ресурсы под сервер. Если совсем будет всё хорошо - буду продвигать сервер по разным направлениям в плане рекламы.

Аккаунт Вконтакте для обсуждения: https://vk.com/john_salas
    E-mail: wintercraft_srv@mail.ru

Последнее редактирование: 14 сен 2020
  2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    2 ядра по 2.2 ггц и 4 ГБ оперативы? Такое и бесплатно не возьмут

3. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Временно с ограничениями, смысл раскручивать серьезно если, в любой момент у тебя его заберут, хех ну ну конечно.
    Адекватно не кто не согласится.

4. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Просто чел думает, что оплачивая свои помойные 500 рублей в месяц сможет найти аленяку, который ему сервер подарит))

5. Torund

Torund Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Здравствуйте,можно узнать о проекте?

6. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Нет. Сил нет на развитие сервера. Работаю много, по приходу домой сил не остаётся на какую-то деятельность.

Верить или нет, дело каждого, это естественно. Но вот я если честно, за всё время, когда оно у меня было, ни одной подобной темы тут не встречал. Никто никогда не предлагал за просто так хостинг, на бесплатной основе с возможностью считай полного контроля и развития.

Плюс ко всему, допускается возможность выделения большего количества ресурсов.

И то, что многие тут не умеют читать лишний раз показывает, какая здесь сидит аудитория. Что не могут даже прочесть, что ограничения в контроле будут только на какое-то время, дабы удостоверится, что человек не банальный вредитель, и не будет страдать хренью, вроде того, чтобы использовать хостинг не по назначению.

Какая мне с этого выгода?

Я всегда хотел, чтобы был сервер, который не зависил бы от доната, и который бы уравнивал всех игроков. Не важно, сколько у тебя денег, ты будешь ровно таким же игроком, как и все остальные. Вот весь смысл, почему я собираюсь в это вкладываться.

Проще говоря, я располагаю финансами. Всё что могу - вкладываться. Но не могу же я сразу выделять огромные тонны ресурсов, не имею для этого достаточно оснований. К примеру то, что должен быть человек, который действительно будет работать над сервером.

И на счёт того, что контроль будет когда-то забран. Естественно права владения хостингом будут за мной.
    Контроль же - дело не простое, каким бы простым оно не казалось. Это нужно время, внимание, навыки. У меня есть навыки, но и то, достаточно ограниченные, на уровне - поставить ядро, настроить запуск, поставить плагины и их настройка - всё. А вот времени и тем более внимания и сил на это у меня попросту нет.

Плюс ко всему я тоже ищу возможность прийти когда-нибудь и спокойно порубать на нормальном сервере, с хорошей динамикой и большим количеством игроков.

Так что решайте. Выбор за кем-то, кому достанется возможность работать над сервером.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2020
  7. Suh97

Suh97 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Suh97
    Кто уверен что этот хост выдержит и 20 человек?)

8. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Небольшая ошибка с частотой ghz. На BungeeHost 3,60.

9. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Всё равно сомнительная сделка.
    Где гарантия, что Вы будете сотрудничать долго, а не день/два/месяц?
    Или представим, что Вы вдруг устали от всего этого? Или заболели? Или вообще умерли? Тогда как быть?

10. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Гарантий никаких, есть возможность. Если беспокоитесь за свои наработки - никто не мешает вам все перекопировывать к себе. Плюс, если дойдет до такого, что мне все надоест, то права на домен я могу просто передать вместе с самим хостингом. А остальное, оплата за содержание уже будет за вами.

11. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Могу лишь сказать от себя, что гарантировать могу год. Не большеч

12. deadanykey

Баллы:
    96
    Вот и ответ...

13. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Дак, что «вот и ответ»? Гарантировать могу год, но это же не значит, что через ровно год я брошу все. Просто если под честно честно, то год. А так, произойти может все что угодно, это да. Этого никто не отменял.

14. deadanykey

Баллы:
    96
    Немного ранее

15. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Ахахах. По вашим суждениям выходит, если на этикетке товара пишут гарантию 1 год, значит через 1 год она точно сломается. Причём ровно через год.

16. deadanykey

Баллы:
    96
    Понимаете, у вас получается эдакая реализация хостинга. По типу слотового.
    Но если в случае с хостингом я могу пободаться с поддержкой, если вдруг что-то пошло не так, то здесь у меня нет ни одного шанса. Ну вот просто потому что и всё.
    Если вы даже на словах пишете одно, и тут же пишете опять то же самое, но уже немного по-другому.

Ок. Мне дадите доступ? Замечу, что мне нужна площадка для экспериментов и онлайна вполне может не быть вовсе. А может и взлетит.
    Также мне нужно место под домен.

К тому же хотелось бы иметь доступ к старту/стопу сервера.

Именно так я вижу реализацию всего того ужаса, что у меня в голове.

Ну так что?

17. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Ну дак доступ ко всему этому будет. Вообще не вижу ничего такого)
    И что значит, нужно место под домен?

18. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    Да не ведитесь вы кинет он вас а сборку заберёт , бесплатно только сыр в мышеловке

19. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    :D Поняли? Не ведитесь. Незачем вам на халяву получать хост.

20. diego070202

diego070202 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    PoZDnyak
    Дак ты возьмешь, найдешь человека, он все запилит, все приготовит и ты решишь слить его.
    Итог: человек поработал впустую, ты получил готовый продукт.
    Так-что ты просто трактуешь свои слова так, что "выглядит красиво"
    Тот-же пример "Поняли? Не ведитесь. Незачем вам на халяву получать хост."

Поделиться этой страницей