1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Разработчик

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем 3aBaNen, 20 окт 2025.

1. Автор темы
    3aBaNen

3aBaNen Активный участник

Баллы:
    61
    Всем привет, меня зовут Богдан и мне 20 лет. Я не работал на многих проектах, но достаточно много делал модификаций и плагинов на заказ, начиная с версии 1.7.10, заканчивая версией 1.21.1.

О себе могу рассказать то, что я спокойный, адекватный, рассудительный и неконфликтный человек. Начал увлекаться разработкой модификаций и плагинов с года так 2019, на тот момент это было что-то вроде шуточек и приколов, а буквально уже в 2022 году активно начал делать уже более сложные модификации и плагины в целом.

Сейчас я в поисках проекта на котором можно будет поработать и где владелец проекта понимает, что он хочет и что ему необходимо.

Последнее редактирование: 23 окт 2025
  2. BeastMark

BeastMark Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BeastMark
    Дружище, ты бы хоть ссылочку на телеграм бы поменял)
    А то мне люди пишут которые заинтересованы
    upload_2025-10-23_10-37-57.png

Поделиться этой страницей