1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Разработчик

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Nenada, 1 ноя 2019.

1. Автор темы
    Nenada

Nenada Участник

Баллы:
    31
    Доброго времени суток. Я ищу сервер/проект для занятия на нём должности разработчика. Что я умею делать: ставить лаунчер(sashokv3, Sashok724, связывать лаунчер с сервером, Создавать дизайн для сайта и лаунчера, ставить сайт)От вас требуется средства для содержания сервера.Прошу не писать мне если у вашего проекта нет денег для реализации.

О себе:
    Опыт: 1,5 лет

Связь со мной:
    Vk: https://vk.com/id456708596

2. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Обычный тех. админ = Разработчик (Сеньор)

3. caySpryt

caySpryt Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    это комент или реклама?

4. mc-luxe

Баллы:
    88
    Это моё недоумение, в названии «разработчик», а в описании ничего связанного с разработкой

5. RodionE

RodionE Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Пиши мне. Мой вк И да, личности которые хотят деньги вперед. Вы откуда е....сь. 12 стульев насмотрелись?

Последнее редактирование: 3 ноя 2019
  6. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    Как часто бывает -- ты делай, делай, деньги потом скину. В итоге: сделал, а клиент куда-то пропал, а время ты свое потратил.
    Можно найти выход из данной ситуации, не тебе, не мне, либо гарант на фрилансе, либо предоплата.

7. RodionE

RodionE Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Если у человека есть реальные отзывы и реальный опыт я дам ему предоплату без разговоров. А если я работал с ним, то могу оплатить вперед и всю сумму. А проходимцы с ленивыми жопами, которые мне показывают свои моды 5-го ребенка и желают получить деньги вперед, пусть ищут дол...бов, таких как сами.

8. mc-luxe

Баллы:
    88
    Полностью с тобой солидарен :nerd:

Поделиться этой страницей