1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Разработчик плагинов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем rntsdkv, 5 июн 2020.

Метки:
  1. Автор темы
    rntsdkv

rntsdkv Активный участник

Баллы:
    61
    Зовут Ренат, 15 лет.
    Опыт в программировании есть, но именно на Java начал недавно, возможно кому-то пригожусь.

Звучит бредово, но есть возможность начать развитие собственного сервера, если найдутся люди, готовые работать на энтузиазме.

Связаться со мной можно в ВК: VK.com/rntsdkv
    А так же в TG: rntsdkv

Прошу не отвечать администраторам модовых проектов.

Последнее редактирование: 6 июн 2020
  2. XOMA14

XOMA14 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XOMA14
    Что за отрицание модовых проектов пошло? А ну ка... расскажи, почему не любишь модовые проекты?

3. Автор темы
    rntsdkv

Баллы:
    61
    Просто не нравится всё это, душа расположена к мини-играм и ванильному выживанию.
    К тому же модовых серверов полным полно и, они все одинаковые.

4. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Можешь примеры своих работ привести? Ссылки, скриншоты?

5. Автор темы
    rntsdkv

Баллы:
    61
    Опыта мало, единственный проект, который я пока что сделал - это плагин, создающий очередь, как на 2B2T + оповещение при ломании блоков в выделенном регионе.

6. Lilifi

Lilifi Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Я недавно открыл сервер, но решил его закрыть так как тот разработчик, который мне помогал, перестал выходить на связть. Если у тебя есть желание помочь моему серверу, дай мне об этом знать. На данный момент на нём есть только "выживание в одном чанке". У меня есть не простая но интересная идея для миниигры смысл которой заключатеся в выживание в мире с необычный генирацией, строительстве баз, их обороне и создание снаряжения. Я уверен что многим понравилась бы такая миниигра и мне не нужно будет закрывать сервер. Надеюсь что и тебе будет интересно заиматься разработкой такого плагина!

Но я обязан предупредить что мой сервер - это не комерческий проект, к тому же мало вероятно что кто то захочит вложить в него реальные деньги, так что я не имею ваможности платить тебе за работу. -_-

7. Автор темы
    rntsdkv

Баллы:
    61
    Просто напиши мне в ВК или ТГ :)

8. Lilifi

Баллы:
    36
    Хорошо, а можно в discord? Что такое ТГ?

9. Sigvegutt

Баллы:
    96
    ТГ - телеграм.

10. Lilifi

Баллы:
    36
    у меня нет

11. Sigvegutt

Баллы:
    96

12. Автор темы
    rntsdkv

Баллы:
    61
    Не сижу в дискорде

13. Lilifi

Баллы:
    36
    Если хочешь, мы можем обсудить плагин прямо на моём сервера. Написать адрес?

Поделиться этой страницей