1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Рандомная телепортация на другой сервер, Velocity

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Teleran4ik, 16 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Teleran4ik

Teleran4ik Активный участник

Баллы:
    61
    Здравствуйте всем! Делаю сервер на ядре Paper, на версии 1.18.2 со связкой Velocity. Я сделал так: Игрок появляется в лобби-хаб. Там все нпс, и в целом спавн. И с хаба можно пойти на основной - ваниллу выживание. И возможно это не самое идеально решение, и лучше нужно было всё сделать на одном сервере.
    Так вот. Проблема которую я никак не могу решить. Я сделал телепортацию через меню плагина DeluxMeus и нпс Citizens. Но при телепортации на другой сервер все игроки спавнятся на одном месте, а мне нужно что бы это было рандомно - то есть рандомная телепортация.
    Искал на форумах, плагины, но ничего не нашёл.

Помогите пожалуйста)​

// Если надо скинуть логи или плагины (в чём я очень сомневаюсь), то просите - скину всё​

2. Shadow12

Shadow12 Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Вход -> Если заходит впервые -> /rtp от имени игрока

3. Автор темы
    Teleran4ik

Teleran4ik Активный участник

Баллы:
    61
    Гениально!

Статус темы: