1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей QexeMine,поиск кодера и билдеров

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем QexeWallby, 8 мар 2020.

1. Автор темы
    QexeWallby

QexeWallby Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    QexeWallby
    Приветствую всех,планируется открытие нового проекта,основное направление-мини игры
    Желательные критерии:
    Адекватность
    Хотя бы 15+:good:
    Вознаграждение:
    После открытия,самая высокая привилегия,доступная к покупке.

Последнее редактирование: 8 мар 2020
  2. Mararath`esti

Mararath`esti Ньюби

Баллы:
    1
    Если кого-то ищешь, даже на бесплатной основе, то будь добр хотя бы постараться расписать подробно, что конкретно ты хочешь получить от людей, которые, возможно, согласятся занять ту или иную позицию на проекте.

3. dimkaS

dimkaS Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    dimkaS
    А можно мне тоже кодера которому я буду платить привилегиями, ну серьезно бред же это

4. vekotov24

vekotov24 Активный участник

Баллы:
    61
    Кодер за привилегию не пойдет, как миниум потому что он может спокойно плагин так написать, что всех вас самих снимет с ваших привилегий, а ему '*' выдаст. Нет, ну серьезно, кодеры к тебе бесплатно не пойдут, разве что только для портфолио на будущее, но тогда все написанные вам плагины пойдут в открытый доступ.

Поделиться этой страницей