1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено pvp арена в спавне, не могу ударить

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем zyra, 5 апр 2022.

1. Автор темы
    zyra

zyra Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    zyra
    Здравствуйте! У меня регион пвп и сама пвп арена находиться на спавне прям в нем и там люди не могут драться из за того что регион spawn перекрывает pvp1 и я ставил приоритет региона pvp1 на 1 а спавна на 0 и толку не было, только просто в чат команда что вы не можете пвп тут не писала, я не был в годе, и не в гм прошу помочь.

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    rg setparent
    Не уверен, но мб в зоне spawn-protection (который в server.properties) нельзя пвп и его стоит поставить на 0.

3. Автор темы
    zyra

zyra Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    zyra
    Не работает.

4. Автор темы
    zyra

zyra Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    zyra
    Вообще даже урона от падения или горения в лаве нету, хоть с parent стоит и приоритет выше

5. Автор темы
    zyra

zyra Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    zyra
    Даже без приоритетов флаг pvp если в allow нельзя бить на спавне типо даже не пишет в чат ничего, а если deny То пишет просто нельзя бить это проблема с флагом или что я не пойму?

6. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    invincible: deny поставить не забыл?

7. Автор темы
    zyra

zyra Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    zyra
    Вообщем проблема в флаге invincible, там прикол в том что приоритет у pvp выше чем у спавна, но флагу invincible вообще пофиг, и он работает там и там, и сразу есть встречный вопрос, как тогда сделать так что бы игроки не получали урона на спавне без флага invincible?

8. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Нормально всё работает, просто нужно ставить другие значения флагов, если это нужно.

9. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    так и должно быть. если флаг не установлен, то будет значение из региона с приоритетом ниже

10. temamilk

temamilk Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Gongoper
    Привет! Решил данную проблему? Если да то как? У меня тоже такая проблема на сервере

Поделиться этой страницей