1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея ProtectionStones 1.12.2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем mchulkovich, 28 апр 2020.

1. Автор темы
    mchulkovich

mchulkovich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hulk_PvP
    Данный плагин нету на версии 1.12.2, был бы очень благодарен если кто нибудь переписал бы даный плагин под spigot 1.12.2.
    Плагин для привата с помошью блока.
    Спасибо большое!

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Да есть он на 1.12.2, просто в паблике не ходит. Поищи по слитым сборкам, бесплатно тебе никто такой огромный плагин переводить не будет.

3. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
  4. Автор темы
    mchulkovich

mchulkovich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hulk_PvP
  5. Автор темы
    mchulkovich

mchulkovich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hulk_PvP
    Если он у кого то есть, так слейте сюда, зачем его держат в тайне хД плагин не был платным, если какой нить платный плагин был бы я ешё понял бы

6. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Фига ты умный
    Кто-то сидел и апдейтил его для себя и с какого-то перепуга должен тебе в паблик скинуть
    Смешной ты)

7. Автор темы
    mchulkovich

mchulkovich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hulk_PvP
    ну в Spigot на продажу выставил бы хотябы, и ешё ты не правильно думаешь, каждый плагин кто то сидел и писал и многих можно бесплатно скачать!

8. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Зачем что-то выставлять на продажу за условные 5$ за копию, если можно использовать в одиночку и рубить с доната по 300$ в месяц?

9. Автор темы
    mchulkovich

mchulkovich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hulk_PvP
    Твоя аудитория и так и так никуда не уйдёт если у тебя хороший проект а с плагина будут капать монеты как ты и сказал, ну 1 человек купить 5 доллара, ну мне кажется что купят на много больше людей чем 1 человек, ты 1 раз залил и тебе копейки капают и капают с покупки

10. Gru2303

Gru2303 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Gru2303
    Ну я делал для своего проекта protectionStones 1.12.2-1.15.2 с куча крутых функций. Я писал данный плагин с нуля без всяких исходников, и должен тебе слить его за спасибо. Неет!

Последнее редактирование: 29 апр 2020
  11. Автор темы
    mchulkovich

mchulkovich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hulk_PvP
    не слить а выставить на продажу, написал ешё ниже я хД,
    ну или за спасибо тоже можно ахха

12. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Ты не прав, если бы всё работало как в твоем наивном мирке, все бы игроки сейчас играли на 10-20 серверах. Но происходит так, что онлайн расходится по абсолютно одинаковым серверам, ибо сейчас качество сервера - не главное, главное это то, сколько денег ты вбухаешь в его рекламу. Поэтому уникальный сервер сейчас иметь гораздо ценнее, чем просто открыться первым и продавать его остальным...

13. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Но если прайс 50-70$ за плагин выставишь - у тебя есть шансы очень быстро его получить)

14. Автор темы
    mchulkovich

mchulkovich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hulk_PvP
    за такие деньги мне напишут уникальный плагин, а тут мне нужен только стандартный плагин который на 1.12.2 был переделан!

15. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Так тебе и предложили сверху уникальный плагин (если ты не понял).

16. Автор темы
    mchulkovich

mchulkovich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hulk_PvP
    так мне предложили, я отказался, мне просто стандартный плагин нужен на версии 1.12.2

17. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Тот, кто сидел ночами и кодил это, сам захотел выложить свои труды на всеобщее обозрение.

А тот, кто копался в этом говне пол ночи что его апдейтнуть не имеет желагие делиться апдейтом. Так и вопрос назревает...
    Почему этот человек должен что-то куда-то выкладывать?) Он не первоначальный разработчик и цели у него другие. Почему ему должно быть не по барабану то, что тебе нужен этот апдейт?

18. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Итог: Заказывай у кодеров перепис под 1.12.2, а не клянчи у других, заепал.

19. _MRDen3000YT_

_MRDen3000YT_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76

Поделиться этой страницей