1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Проект в жанре глобальной стратегии в реальном времени

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем HenryV, 9 фев 2020.

1. Автор темы
    HenryV

HenryV Новичок

Баллы:
    16
    Привет!
    Меня зовут Алексей, мне 19 лет [​IMG]
    Ищу единомышленников в команду для создания minecraft проекта (i.e. сервера) в жанре глобальной стратегии в реальном времени по принципу 4X.
    Если ты играл(а) ранее в любую из игр серии Total War, то перечисленные выше понятия должны быть тебе близки, ну или хотя бы знакомы.
    Сеттинг - любой отрезок человеческой истории, в который органично (ну, либо же максимально близко) может вписаться игровой мир Minecraft - будь то эпоха расцвета Римской империи, либо же эпоха Скандинавской экспансии.

О своих скилах:
    - имею базовые знания Java, C#
    - немного знаком с Bukkit\Spigot документацией (на самом деле хорошо умею гуглить ;))
    - потихоньку знакомлюсь с БД (SQL, noSQL)
    - немного учусь в 3D-моделирование (а что?! а вдруг?!)
    - осваиваю методы работы с репозиториями

Я приглашаю тебя в команду, если ты:
    - старше 15 лет
    - [немного смыслишь в (или готов научиться):

• программировании (можешь запустить IDE и скомпилировать "Hello, World!"? - welcome!)
    • администрировании сервера
    - ЛИБО просто вскипаешь от творческого потенциала, который негде реализовать]
    - не заблокирован в гугле
    - имеешь (или хочешь получить) опыт в развитии и администрировании проекта
    - полон энтузиазма

Все подробности готов обсудить в любое время в Telegram, либо Discord.
    Заинтересован(а)? Пиши в личные сообщения для получения контактов!

До встречи!

Последнее редактирование: 9 фев 2020

Поделиться этой страницей