1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Проект Infineon - свежее дыхание в сфере майнкрафта!

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Godistime, 4 май 2020.

1. Автор темы
    Godistime

Godistime Активный участник

Баллы:
    61
    Проект Infineon - свежее дыхание в сфере майнкрафта!
    Хочешь сражаться с нечестью, захватывающие квесты, красивую магию и стильное оружие, то тебе на рпг сервер The Witcher!
    Мы создаём уникальные сервера на актуальных версиях майнкрафта! Каждый день мы работаем, чтобы создать, что-то уникальное и интересное.

Над сервером The Witcher трудится 6 человек, нам не хватает рук.
    Если ты спец или обладаешь каким-то опытом, напиши нам.

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА:
    Квестер [2/6]
    Делать квесты на Ведьмаке одно удовольствие. Хочешь создавать интересные истории, развиваться вместе с коллегами и заниматься творчеством? Тогда скорее пиши нам!
    Обязательно нужно уметь работать с Custom NPCs, так же приветствуются дополнительные навыки(скрипты, js)

Magicspells [1/2]
    Необходимо уметь делать магию через плагин. Магия в ведьмаке один из важнейших элементов.

Оператор [0/1]
    Умение пользоваться Aperture.
    Удобный мод, который позволит создавать синематики с помощью простого и удобного интерфейса прямо в игре.

Блогер [1/5]
    Ищем YouTube и Twitch стримеров

Контактные данные:
    VK: https://vk.com/idgodis , https://vk.com/id275589499
    DS: Godistime#9364
    TG: @Godistime

2. testet

testet Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    djdj
    У этого дыхания, очень плохой запах. Очередное RPG, которое не выйдет в свет...

3. Автор темы
    Godistime

Баллы:
    61
    Спасибо за "конструктивную критику"
    Но я не считаю, что проект, в который в самом начале вложено больше 40к, работало около 20 человек профессионалов, и уже люди хотят купить ЗБТ, когда до открытия ещё долго, что этот проект не откроется или как то пахнет не так. Ну извините, если вы писали это сидя в туалете, то здесь нет нашей вины.

4. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    На самом деле, не имеет смысла сколько у дурака денег, если он не может ими грамотно воспользоваться. Я сейчас не называю тебя дураком, если что, это предисловие.

Я видел действительно годные проекты, в которые было вложено по минимуму и которыми занимался всего один единственный человек. Это я к тому, что не стоит здесь хвалится вашим бюджетом и заоблачным количеством "специалистов" на проекте.
    Повторюсь, все это не имеет смысла, если вы кучка делитантов.

На твоем месте, чтобы ответить первому комментатору, я бы задействовал реальные факты и аргументы. Скрины, видео. Задействовал бы все, чтобы доказать, что его слова не более чем диванная критика.

Поэтому, повторюсь третий раз - твои вы***ны здесь никому не нужеы и не интересны))

5. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    На вложенные 40к можно спокойно сделать готовый RPG сервер с половиной самописов (того, чего нет в паблике - твоих идей, грубо говоря). На самом деле очень смущает набор на должности при уже ОЧЕНЬ КРУПНОЙ вложенной сумме.

Я лишь надеюсь на то, что вы не начали писать самописы на то, что уже есть в паблике.
    Комментатор выше прав, было бы неплохо показать, чем вы сейчас располагаете на потраченные 40к. Может сайт, несколько скринов с карты или показ пары уникальных, нигде не встречающихся механик...

6. testet

testet Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    djdj
    Оформление группы на уровне какого-то сервера на 1.8.9 с протоколхаком, дюпами и прочей хренью для школьников. Скришоты ваших построек от "про" даже с шейдерами выглядят не очень. У одного из администраторов на скриншоте вообще HD скин, при этом все остальное выполнено в пикселях (мой перфекционизм чуть не умер в панике). А из механик, я в группе вообще ничего не увидел интересного... куда делись 40.000?

7. Автор темы
    Godistime

Баллы:
    61
    Адекватный человек поинтересуется, что за проект, поэтому на такой неконструктивный и гневный комментарий диванного аналитика мы не будем прикреплять видео и скрины.
    По поводу "успешных" проектов созданных 1 человеком, будьте добры, не позорьтесь. Это всё ваши влажные фантазии.
    Критикуете, а сами же свои слова ничем не подкрепляете.

Мы ни в одном ответе никого не оскорбляли, а отвечали как можно гуманней по отношению к неоправданным оскорблениям.

8. Автор темы
    Godistime

Баллы:
    61
    Во первых в паблике нет самописов под ведьмак.
    Во вторых вы придираетесь к сумме, указанной за проект, а не за сервер, с учётом всех расходов и рекламы.
    За пачку семечек никто не работает.

9. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Вы сказали, что уже вложили 40к: "В самом начале было вложено больше 40к".
    Вы начали пиарить не созданный проект? По поводу проекта в целом - я упомянул то, что было бы неплохо показать сайт (это ведь уже признак того, что я интересуюсь проектом в целом, а не сервером). Понимаете в чем проблема? В русском сегменте нет таких же успешных проектов по РПГ - как и за рубежом, просто потому, что аудитория в майне в большинстве своем детская. Взрослых людей можно увидеть на 1.14.4+ версии, а если добавить лаунчер - то и того хуже будет. И после достаточно громкого заявления о потраченных на старте 40к - хотелось бы увидеть на что они были потрачены. Претензии @Lemar98 на это и были направлены. Вы заявили человеку о огромных вложенных деньгах - только вот показать что-то оказались не в состоянии. Возможно вам понимания не хватило в том плане, что от вас ждут "мини-презентации" - я на это ещё раз намекнул, но получил просто перевод стрелки про оценку сервера, а не проекта в целом. Вы половину моего сообщения просто проигнорировали... Наймите нормального коммьюнити-менеджера лучше на эти деньги, который умеет отвечать на вопросы, а не отвиливать от них!

10. Lemar98

Баллы:
    76
    Чтобы человек заинтересовался, ему нужно что-то показать. Написать "ультрамегасуперпупер классный и уникальный проект" может любой школьник (коих в этом разделе развелось очень много в последнее время). Как раз ваш "проект" относится к такому описанию.

Позоритесь здесь только вы со своим "проектом".
    Был бы ты чуть умнее, прочитал бы правила форума, где четко написано о запрете рекламы не в определенном разделе. Если так интересно, взял бы да погуглил.

Я думал, ты адекватный чел, просто ньюби, а ты оказался школьником, готовым в каждого слюной бросаться, кто будет критиковать :lol:

Еще один недопрожект в топку:good:

11. Lemar98

Баллы:
    76
    +1:good:

Поделиться этой страницей