1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Проект GAKUENTEAM

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем khrstz, 1 авг 2024.

1. Автор темы
    khrstz

khrstz Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KatongGuy
    Проект GakuenTeam — это уникальная возможность окунуться в мир любимых аниме-сериалов на серверах Minecraft. Первый сервер посвящён популярному аниме «Наруто», но в будущем планируется добавление и других тематик.

В силу обстоятельств, проектом я занимаюсь один. Долго решался и все таки решил попробовать набрать команду амбициозных ребят, горящие идеей заниматься общим делом и предлагать что-то своё!

Мне нужны идейные ребята, которые хотят быть частью проекта, либо люди которые уже создают свой контент!

Основные горячие вакансии:

• Строитель(Знание WE, VS)

• Моделлер (Blockbench)

Так же ждём ребят, которые имеют интересное мышление и с богатыми идеями для написания сценариев/квестов(работа с CustomNPC будет преимуществом), рады абсолютно всем, рассмотрим любые заявки!

Условия:

• Никаких "дедлайнов". Я больше ориентируюсь на личную жизнь ребят, поэтому никогда не буду требовать сдачи работы "срок в срок"

• Лояльное руководство

• Возможность дальнейшего вложения в Вас и в Вашу работу(частичная компенсация оплаты курсов, учебников и другого материала для улучшения Вашей проф.пригодности)

• Опыт и возраст не имеют значения! Самое главное это самоотдача, честность и адекватность, всему остальному можно научиться

Проект практически не имеет никакой монетизации(все идёт с моего кармана), поэтому хочу сразу предупредить об отсутствии желаемой оплаты! ПРОЕКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! Я не ищу профессионалов с 10 летним опытом, мне не нужны ребята которые упираются исключительно в деньги не понимая ничего в данной тематике!

Коротко говоря: мне нужны ребята-энтузиасты, которые хотели бы присоединиться к проекту, в котором никто тебя не будет принуждать что-то делать, требовать от тебя чего-то невозможного, ребята которые горят тематикой!

Если Вас заинтересовало данное предложение, я буду очень сильно ждать Вашего отклика по данным контактам:

ВКонтакте: @jdmtin

Телеграм: @mashonstorm

Вложения:

Поделиться этой страницей