1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Проект Equilibrium - RPG

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем PandaMoovie, 28 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    PandaMoovie

PandaMoovie Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    PandaMoovie
    Привет уважаемый пользователь RUBAKKIT

Начнем с того что я и мой друг реши создать уникальный ММОРПГ проект.

Персонал проекта +18 строго (Но для кодеров есть исключения)

Расскажу немного из чего будет состоять проект.

1.Заточка ( Да да та самая заточка из Lineage II) (Для оружия и брони)
    2.Спецальные книги улучшения (Для оружия)
    3.Огромное древо талантов (как пассивных так и активных)
    4.Квесты( Которые связанны с профессиями)
    5.Маунты(Которых можно призвать и ездить)
    6.Питомци (Которые будут сражаться на твоей стороне)
    7.Профессии (Такие как Алхимия,Горное дело,ремесло,Лекарь и тд)
    8.Рассы (Такие как человек, орк и тд)

Это малая часть того из чего будет состоять проект который мы хотим выпустить в свет .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Убедительная просьба не писать в комментах "Пиши сюда и тд" если тебе стало
    интересно напиши сам.. я создал тему а не ты))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начнем с того что нам нужно.

1.Кодер (два человека ) (Объясню почему два человека первый кодер который будет писать основную сложную часть а второй кодер который будет заниматься простенькими плагинами на подобие торговцев и прочих мелочей дабы отгрузить основного кодера что бы работа шла быстрей )
    2.Хорошие строители (С хорошим портфолио) Так как я сам являюсь строителем мне сложно и долго строить карту в соло ибо объем работы очень велик .
    3.Создатель сайта и контроль за ним (Хороший сервер должен иметь хороший сайт)
    4.Дизайнер ( который будет обеспечивать хорошей картинкой )
    5.Квестер (Человек который займется сюжетной линией ) (C хорошей фантазией )

Если я тебя это кто то заинтересовало просьба писать сюда ( https://vk.com/id212871702 )

Спасибо за внимание очень сильно нуждаюсь в твоей поддержке.

Последнее редактирование: 28 янв 2019
  2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Очередная тема о поиске команды для "уникального" сервера с кучей клише.
    Уже даже по мелочам разбирать не хочется, на столько таких тем полно...

3. Автор темы
    PandaMoovie

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    PandaMoovie
    Привет приведи пример хоть одной темы которая очень сильно похожа на ту что создал я

Если такой нету зачем ты написал подобный комментарий ?

Да будет тебе известно я пол форума облазил и не нашел ни чего подобного где на столько подробно описано о том что из себя будет представлять проект.

4. Crazy_Flying_Monkey

Crazy_Flying_Monkey Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Monkey
    Этот пост можно по строкам в поиск форума забивать и найти миллионы подобных проектов.

5. Автор темы
    PandaMoovie

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    PandaMoovie

В чем я сильно сомневаюсь ибо (В основном люди делают стандартные рпг сервера без всяких плюшек и навороченных плагинов )

6. Абсик

Абсик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Заезженная, неинтересная, скучная идея. В добавок ко всему содержание которой выходит в убыток.

7. zibranki

zibranki Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Чем будете ты и твой друг заниматься? Только считать бабосы?

8. Автор темы
    PandaMoovie

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    PandaMoovie

Как я уже и говорил я строитель а мой друг тех админ да и пожалуй это не твоего ума дело )) без обид но если это не относится к теме не стоит лезть туда куда не просят .

9. Автор темы
    PandaMoovie

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    PandaMoovie
    Не думаю что это скучно и это заезженная тема ..

10. D1Xer

D1Xer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    TheTarasik
    Мечтай

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей