1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Проблема с компиляцией или как добавить поддержку новой версии в плагин?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем TheTyyr0ne, 9 авг 2024.

1. Автор темы
    TheTyyr0ne

TheTyyr0ne Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TheTyyr0ne
    Может я такой криворукий и тупенький чайник, но,

Есть перевод плагина WorldGuard, в master версия плагина 7.0.11, но скомпилировать я ее не смог.

Можно ли как либо в версию, к примеру, 7.0.9, которая компилируется у меня, добавить поддержку 1.21?

Есть тема, где проблема с компиляцией этого перевода плагина обсуждалась (для других веток этого перевода я пользовался кусочком кода из этой темы и все работало). У меня при открытии файла build.gradle.kts он весь становится красным, IDE при наводке:
    Cannot access script base class 'org.gradle.kotlin.dsl.KotlinBuildScript'. Check your module classpath for missing or conflicting dependencies
    Остальные файлы gradle также себя ведут.
    В некоторых классах не все импорты работают, upload_2024-8-9_21-58-9.png

Именно из за этих проблем, возможно ли добавить поддержку версии 1.21 в WorldGuard 7.0.9 или другой версии?

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Добавить поддержку 1.21 можно, но, скорее всего, это будет сложнее, чем исправить сборку.

Судя по тому, что у тебя часть импортов работает, а часть нет, это какая-то проблема с кэшами.
    Попробуй почистить их и выполнить другие рекомендации IDE. Меню File > Repair IDE, там несколько шагов.
    Если не поможет - попробуй полностью удалить проект и склонить заново. После его открытия не торопись запускать сборку, дождись полной загрузки и инициализации проекта в IDE (прогресс-бар в нижней правой части IDE).
    Все эти рекомендации актуальны для Intellij IDEA. Если у тебя другая IDE - тут не подскажу

Последнее редактирование: 10 авг 2024
  3. MrJarousek

MrJarousek Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    'испортила работает'?

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Исправил

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так попроси овнера репы собрать плагин и все.

Поделиться этой страницей