1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Предлагаю создать проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем KubikNoobik, 25 май 2013.

1. Автор темы
    KubikNoobik

KubikNoobik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Всем доброго времени суток! Я предлагаю заняться общим проектом (Создать 2-3 сервера), со своим лаунчером, системой скинов и прочими плюхами. Если кого-то заинтересовало, пишите.

2. Randall

Randall Старожил Заблокирован

Баллы:
    153

Школо-ПроЭктов и так хватает,а тут ты...

1lyaSweeper и Bluer нравится это.
  3. Автор темы
    KubikNoobik

Баллы:
    103
    Да, я школьник, но я же не хочу создать проект типо: "У нас тут на сирваке 10 слатов захадити в кит стартири 50 алмазав и админ даёт всем ресы всигда".

4. Meowt

Meowt Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Извини, но вторая часть твоего ника как бы намекает.

5. gamelax

gamelax Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    gamelax
    Вот не пойму, почему все называют "системой скинов" - модификацию клиента, при которой подвергнется изменению лишь одна строчка в коде? А потом еще умудрятся дописать вначале "персональной" или "не имеющей аналогов".
    Почему, все стремятся "разработать" себе Launcher, хотя на самом деле от него необходимо избавляться?

А если по делу, поставьте себе более ясную задачу, иначе Вы не сможете конкурировать и будете обречены на провал.

Serrrgio, 1lyaSweeper и Tetsu нравится это.
  6. Автор темы
    KubikNoobik

Баллы:
    103
    Конечно, что ты...
    Охринеть! Мне ответил Гл.Админ GameLax :eek:, хорошо поставлю, сейчас напишу.

7. d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Про ланучер, конечно +. Но как быть с серверами, имеющими модами. Я, конечно, думал об этом. Но - ничего толком. Хотелось бы заходить с любого сервера и чтобы само докачивало моды при заходе. Было бы отлично. Но, как говорится, мечты-мечты...

8. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Лаунчер только и нужен для удобной загрузки клиентов

9. d3lour

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Спасибо, капитан очевидность

10. gamelax

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    gamelax
    Нет, задача Launcher'a - запускать, но почему-то стало модным вшивать в него Updater.

1lyaSweeper нравится это.
  11. d3lour

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Но тут его, в основном, используют для удобно закачки клиента. Кому захочется вручную качать с сайта и куда-то сувать? Да почти никому. По своей сути, на рб мало лаунчеров с защитой. Точнее, она есть, но это всего лишь мд5. Обходится на раз-два.

Тут у многих лаунчер - это крутая античит система, которую обойти невозможно. Но это бред. Я бы использовал его только ради удобной закачки клиента.

12. Meowt

Meowt Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Думал, что исправишь, ан нет.
    Так вот, исправь.

dimahru и 1lyaSweeper нравится это.
  13. gamelax

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    gamelax
    Спасибо, исправил. Надеюсь Вы теперь сможете спать спокойно.

14. snowgleb

snowgleb Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    gleb
    Да лаунчеры это беда... я тут на популярном сервер с модами, где помешанны на том чтобы небыло дюпа и читерсва ( вполть до того, что сундуки только пустынми руками открывать) я играл с иксреем и дюпал алмазики))))
    Все школьники хотят лаунчер, думают это круто, но другим школьникам, которые играют на этих сервереах влом регатся и качать лаунчер, и из-за этого онлайн опускается с 30 до 10 человек....

15. Randall

Randall Старожил Заблокирован

Баллы:
    153

Лаунчер на сайте, с проверкой папки mods и загрузки клиента на компьютер,сейчас этим занимаюсь.

16. AZoN

AZoN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А авторизация, она входит в истинные задачи лаунчера?

17. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Уважаемый KubikNoobik! Судя по Вашему нику, Вы не можете ничего предложить сами, за исключением "давайте создадим". Если Вы считаете, что это не так, прошу разместить информацию о Вас, что Вы можете дать "общему проекту".
    Лаунчер одним своим названием предполагает запуск. Однако же даже официальный "лаунчер" предполагает авторизацию. Учитывая "глубочайшие познания" большинства игроков, только лаунчер позволяет им поиграть на серверах с модами.
    Вот попробуйте создать третий сервер, с модами. Но не добавляйте клиент в лаунчер. Всех, кто сумеет подключиться и играть, смело берите в хелперы, с последующим повышением...
    Лаунчер должен запускать клиент "в себе", есть готовое решение, видел где-то здесь. Сам лаунчер нужно обфусцировать, exe-версию можно и упаковать, по крайней мере, геморроя прибавите.

I-Am-Black-Overlord и 1lyaSweeper нравится это.
  18. gamelax

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    gamelax
    Верификация пользователя в Launcher'e производится для отказа или же запуска игрового клиента с определенными параметрами. Надеюсь, вопрос исчерпан и подобной глупости я не увижу.

19. AZoN

AZoN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Почему сразу глупости, интересно было просто услышать Ваше мнение. Или Вы подумали, что я не знаю почему авторизация так часто реализуется в лаунчере? В любом случае - да, вопрос исчерпан.

20. Vilka

Vilka Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Vilka
    Добавь меня в скайп vilka141734

Поделиться этой страницей