1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Помощь уже существующему серверу.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ARPGS, 28 апр 2020.

1. Автор темы
    ARPGS

ARPGS Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Oksfor
    Привет, я создал сервер в стиле Anarchy + RPG
    Я считаю что сервер не так уж плох, но до идеала далеко, я работаю над сервером один и не успеваю найти асе пробелы и проблемы в настройке плагинов. Самописов нету, так как вкладывать в сервер нечего, но так как у меня есть не большой канал, на котором я провожу стримы у меня появились первые покупки доната на сервере и я заработал на не большую рекламу в паблике вк, но чтобы запустить рекламу, мне нужно привести группу ВК в порядок, настроить все плагины до почти идеала.

Мне нужна ваша помощь, к сожалению я не смогу вам заплатить ничем кроме благодарности, но не могу отрицать, что в случае успеха вознаграждение вас.

Мне нужны:
    1) Человек, работой которого будет оформление группы в вк, слежка за группой и контроль и оформление выпускаемых работ(возраст не важен, главное не большой опыт и желание)

2) Человек творческий не много и разбирающийся в сборках серверов, который бы зашёл на сервер и указал бы на главные минусы сервера, которые я смогу исправить в ближайшее время

3) Ютуберы - ну тут все просто

4) Если вы просто можете чем то помочь или хотите узнать о сервере больше напишите мне в вк.

Внимание!!! Я не доверяю не кому доступ к хостингу, гейммоду и правам на сервере, доверие тяжело получить и прогу вас это понять и принять как должное.

Возраст не сильно важен.
    Мой вк: id: 3ayka228

2. karamzyatina

karamzyatina Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    karamzyatina
    Могу переписывать плагины, переводить и полностью их менять.

3. Автор темы
    ARPGS

ARPGS Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Oksfor
    Спасибо, но мне сейчас в основном нужно красиво оформить

Поделиться этой страницей