1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Пойду модератором на сервер.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Snaffie, 10 дек 2021.

1. Автор темы
    Snaffie

Snaffie Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Snaffie
    Мне 14, я умею проверять на читы, грамотен, сдержан, даю отчёт своим действиям.Был модератором 2 месяца на проекте RustME, ник там был:"Spooky".(Ушел псж из за отношения администратора к модератором и блата).Если вы думаете что из за возраста я неадекватен, то это не так, и я могу это доказать.Также я люблю сервера с модами, особенно в стиле DayZ или Rust, надеюсь кому нибудь я понадоблюсь.

2. Kola666

Kola666 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kola666
    1. Чего так мало написал о себе да и вообще так мало ?
    2. Почему оформление текста и самой "Заявки" столь убогое ? Вставил бы какую ни будь картинку, шрифты какие ни будь применил, цвета...
    3. Может стоит поискать набор непосредственно на каком ни будь проекте ? Тут зачастую ищут Администраторов, нежели модеров.
    4. Почему именно тебя должны взять в Модеры ? Чем ты лучше других ?
    5. Почему нету никаких ссылок ни на ВК, ни на ДС, ни на что бы то ни было ?
    Да и зачем ты написал "Если вы думаете что из за возраста я неадекватен, то это не так, и я могу это доказать" ?
    Уже явно показывает что ты неадекватен, и что у тебя были из-за этого как минимум раньше проблемы [А как максимум - и сейчас есть.]

Ну я не знаю, посмотри хотя бы вот эту недавно отправленную заявку другим человеком, и возьми за пример что ли. Конечно у него заявка не идеал, но как минимум близка.
    http://rubukkit.org/threads/builder.178125/

Поделиться этой страницей