1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Пойду админом/разработчиком

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем kiriharu, 18 апр 2020.

1. Автор темы
    kiriharu

kiriharu Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kiriharu
    Появилось желание вступить в дружную и приятную команду разработчиком или администратором и чтобы не быть голословным...

Чё умею и могу:

- В кубах вроде как уже больше 7 лет, имел опыт администрирования, модерирования и так далее. Поучаствовал в разработке нескольких крупных проектов, имел опыт комьюнити-менеджера.
    - Работал в техподдержке на хостинге, в нескольких проектах и нескольких компаниях. Стрессоустойчивость есть, умение разжевать глупым пользователям тоже.
    - Python больше 3х лет, Java около 1 года и немного PHP, CSS, HTML, JavaScript, потому что увлекаюсь веб-разработкой. А еще миллионы написанных хелоуворлдов и мелких приложений на всяких Dart, Kotlin, Scala, Nim, R (список можно продолжать бесконечно).
    - Так как увлекаюсь вебом, люблю писать небольшие REST API (в основном на Flask, но сейчас перехожу на асинхронщину). Если не лень, могу даже сделать фронтенд на Vue.js.
    - Есть опыт написания плагинов, имею опыт написания модов. Моды писать не хочу, но если очень нужно...
    - Есть довольно огромный опыт работы системным администратором. Знаком с Debian-based, Arch-based, CentOS, SLES. На линуксах сижу чуть ли не с детства.
    - Мониторинг и автоматизация - это у меня в крови. Из систем мониторинга больше всего люблю Zabbix, для автоматизации и развёртывания использую Ansible.

На этом моменте мне уже стало лень писать что я могу и что я хочу. Если вам нужна помощь/у вас очень оригинальное и интересное предложение или вы просто ищете себе компаньона - пишите.

Ну и сцылочки:

Сайт: https://kiriha.ru/ (большая часть инфы там)
    Discord: kiriharu #3925 (сюда писать предпочтительнее)
    Вконтакт: https://vk.com/kiriharunya (личка часто забита)
    Github: https://github.com/kiriharu (в основном коммичу в закрытие репы, в открытых репах код тухлый и неприятно пахнет)

2. Автор темы
    kiriharu

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kiriharu
    К слову, вот таких неадекватов, которые после отказа переходят на оскорбления прошу не беспокоить.
    Ну а администраторам серверов необычных мини-игр я рад :)

upload_2020-4-19_14-11-7.png

upload_2020-4-19_14-11-24.png

3. CriticaMobslps

CriticaMobslps Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Votybo
    Хех, понимаю, хотя большая часть людей относилась к отказам адекватно так как я либо меня не устраивали условия, либо их не устраивали те что ставил я, лучше убери разработчик, на это не адекваты и смотрят, всех данных уже достаточно для работы

4. Malasti

Malasti Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TheMalasti
    Виктимное неадекватное состояние. Это когда индивид провоцирует причинить какой-нибудь вред, создает опасную для него ситуацию.

А теперь, уважаемые индивиды с 500iq, укажите мне сообщение, где я кого то оскорбил. Человек отказался от всех форматов работы, в том числе и самых лёгких, ко мне какие вопросы? Моё мнение никто не ограничивал, тем более людям, имеющие недостаток в развитие.

5. Автор темы
    kiriharu

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kiriharu

Просьба не разводить здесь демагогию, насколько я понял даже из вашего топика и написавим мне людям, вы это очень сильно любите.

Скорее я указал на неадекватный ответ. Допустим, вы мне не понравились или появилось более релевантное предложение. Я не имею право отказать вам?

А вот вы продолжаете оскор****ь, что очень смешно выглядит со стороны :)

P.S. К слову, а при чем здесь упоминание аниме?

6. Автор темы
    kiriharu

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kiriharu
    Вроде как нашел команду. На данный момент не актуально.

7. SaturnZero228

SaturnZero228 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    SaturnPvP
    Хорошой кодер, советую.

8. Quarter

Quarter Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft: