1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск опытного датапакера

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Anmoss, 23 окт 2025.

1. Автор темы
    Anmoss

Anmoss Активный участник

Баллы:
    61
    Совсем недавно начал работать над своим собсвтенными проектом. Это должна быть одновременно простая (и не очень) сюжетная карта в Minecraft, работающая на датапаках. Сама задумка и механики карты абсолютно уникальны. Уже детально прописан сценарий и найдены актёры озвучки.

В подробности сюжета можно вникать долго, но суть не столько в этом, как в том, сколько работы необходимо продлелать для действительно качественного продукта. Работаю над этим проектом я один, причём очень кропотливо: я отличный строитель и создатель моделей. Поскольку карта сама себя не закодит, пришлось учиться с нуля работать с датапаками. Написал несколько рабочих функций, но понял, что мои темпы учёбы затянут реализацию на несколько месяцев вперёд. Соотвественно, хорошим решением стало найти партнёра, который сможет при надобности обучить и помочь реализовать проект вместе.

Основные требования:
    • Солидный опыт работы с датапаками | наличие хотя бы одного проекта;
    • Умение работать с компонентами новых версий (1.21.x);
    • Не бояться трудностей.
    Писать в Tg @vvnn901

Поделиться этой страницей