1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск напарника/ов для совместной работы.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем JeMinus, 26 ноя 2019.

1. Автор темы
    JeMinus

JeMinus Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    5pasex
    Дисклеймер: Здравствуйте Россияне. Начну с того, что Я как любой само уважающий себя гражданин Планеты, никак не хочу трепаться со всем дерьмом называемым “Работа”, да и хорошо когда есть одна работа, но еще лучше когда её нет вообще. Ну а я не супермен, так что мне придется найти себе напарника в Дрим-тим.

В прочем без воды сразу перейду к делу:
    Мне нужен администратор в группу ВКонтакте (Главное, чтобы смог мне всю группу настроить на хорошем уровне), дело это, к сожалению, не оплачиваемое, ведь группа не нацелена на коммерческую деятельность, и денег соответственно мы неоткуда не получим.
    Работать будем вместе, цель не только настройка группы (Я в этом деле гуманитарий, от слова совсем не шарю), но и ведение группы (Новости там и все такое). Над чем именно будем работать сообщу во время переписки, также отвечу на другие вопросы (тут серьезно лень на все отвечать).

Критерии:
    • Возраст не ниже 15 (Если будешь стоящим солдатиком, могу даже опустить глаза на малый возраст)
    • Более-менее нормальная грамматика, умение выражать свои мысли на приемлемом уровне (Не имею ничего против любителей засунуть воды в текст).
    • Иметь одно из “общепринятых норм в сфере общения”: Дискорд, Телеграмм или ВКонтакте.
    • Хоть небольшое знание английского языка (Необязательно, но крайне желательно).
    • Естественно адекватность и хоть какие-то моральный устои. Я все-же не учитель, и не титановая пластина, а значит остроумных ребят у себя видеть не хочу, да и учить кого-то я не буду.
    • Как говорилось выше, главное разбираться во всей этой схеме групп. От редактирования виджетов и прочей фигни, до более-менее приемлемого оформления (Естественно в одиночку я ничего не позволю сделать).
    • Быть готовым терпеть весь мой бред и много воды с моих уст. Да и банально иметь инициативу помогать на бесплатной основе, это может быть как хобби, а может быть и как “бесплатная работа”.

Готовые пройти все круги ада или просто узнать немного информации. Обращайтесь по этим вод адресам:
    Телеграмм - @Elementary_particle
    Дискорд - 5paseX#4098
    Ну и естественно личные сообщения на этом форуме :)

Поделиться этой страницей