1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск начинающих и опытных билдеров.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Айс, 4 апр 2022.

1. Автор темы
    Айс

Айс Активный участник

Баллы:
    61
    Все подробности - Ice_and_Flame#0038, дискорд.
    Кратко:
    ▪︎ Требования к билдерам:
    ● Возраст 13+
    ● Дружелюбие (не терплю формальную форму взаимоотношений, только дружеское общение). !!
    ● Наличие свободного времени !!
    ○ Наличие хотя бы грамма фантазии.
    ○ "Стаж" желателен, НО необязателен, т.к. я могу помочь выработать некоторые навыки в строительстве. !!
    ▪︎ Умения, которые будут полезны:
    ● Умение оформлять пещеры, поверхность.
    ○ Умение строить красивые деревья
    ● Умение общаться с людьми. !!
    ------
    Подробно:
    Необходимы люди, которые обладают умеренно большим количеством свободного времени и имеют растущие из нужного места руки. Если вы умеете неплохо строить - уже хорошо, а если не очень - не беда, научу строить и дам работу. Сразу поясняю, что актив ТРЕБУЕТСЯ (не по 2 раза в месяц заходить), а также требуется и капля фантазии. Основа карты для сервера уже сделана (рельеф и горы), остаётся только красиво это оформить.
    Задумка у карты весьма прикольная, думаю, присоединившиеся ко мне билдеры оценят)
    ------
    P.S. В комменты не срать, оскорбления и подколы всё равно не будут прочитаны или услышаны, как ни старайтесь.

Поделиться этой страницей