1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск людей заинтересованных в открытии проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Jaysers, 8 июн 2020.

1. Автор темы
    Jaysers

Jaysers Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Jaysers
    Привет, вкратце объясню что я имею ввиду:
    Я ищу человека который либо уже имеет проект но у него есть какие либо проблемы со сборкой, удержанием онлайна и тому подобное, либо же человека который хочет открыть проект но не совсем уверен что у него получиться сделать качественную сборку...
    Увы и ах, но я очень ограничен материально - поэтому и пишу сюда.
    Мой опыт в создании серверов более 8 лет, куча проектов за плечами - как успешных так и нет.
    Могу показать некоторые свои работы, это не типичные школосборки коих развелось в интернете.
    P.S Не работаю с модами!!!

За более подробной инфой прошу писать сюда:

VK - ТУТ
    Discord - iceberry#5993

Последнее редактирование: 8 июн 2020
  2. Lilifi

Lilifi Участник Пользователь

Баллы:
    36
    А ты умеешь писать плагины?

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Тех.админ, который ограничен материально?) Для нас сейчас работы немерено, если знаешь куда идти за ней. Видимо не очень-то ты и хороший тех.админ, или коммьюнити свое же отвергаешь, у нас "олды" в сборе.

4. Автор темы
    Jaysers

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Jaysers
    "Если знаешь куда идти за ней"
    К сожалению я действительно не знаю, я всегда занимался лишь своими проектами, последний из которых закрылся почти год назад.

5. Lilifi

Баллы:
    36
    Jaysers, умеешь ли ты создаваь самописные (кастомные) плагин?

6. Автор темы
    Jaysers

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Jaysers
    Я не пишу на Java
    Если мне что то нужно было делать свое я всегда делал это на ReActions
    Те же Лаки-Блоки с донатом которые так популярны - первоисточник был написан на ReActions и придуман мной.

7. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Если ты уже 8 лет, но должен знать, что в любое время, во все века, школо-сервера популярны.
    А разве на Java'е не проще целый плагин написать? Функционал больше же. Написал я, не умеющий кодить.

8. Автор темы
    Jaysers

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Jaysers
    Ну смотри, школосервера действительно популярны, но все они не проживут и недели без дорогостоящей рекламы, я же удерживал аудиторию тратя гораздо меньшие деньги просто покупав пару раз рекламу в тл.
    Автоматический царь горы
    Лаки блоки с призами
    Супер PvP с рунами
    Джин
    Система мандаринов
    Все это было придумано мной и реализовано на ReActions и в свое время пользовалось бешеной популярностью, особенно первые два.

Я пытался кодить на Java, но всегда забрасывал это дело ибо мне казалось это слишком нудным, а на ReActions если я что то хочу, я сделаю это за 20 минут.

9. Автор темы
    Jaysers

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Jaysers
    Главное придумать что то оригинальное и интересное и правильно подать, и не нужно вбухивать по 300к в месяц на мониторинги.

10. Lilifi

Баллы:
    36
    Я тоже не умию "кодить" и планирую скоро опять пытаться искать кодеров для совмсетной разработки сервера
    Система мандаринов? Что это значит?

11. Lilifi

Баллы:
    36
    У меня есть не мало идей, но реализовать я их не могу так как не знаю Java |_|

12. Автор темы
    Jaysers

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Jaysers
    В данный момент чтобы открыть полноценный проект, нужно порядка 20 - 25тыс деревянных.
    Так что идеи и их реализация остаются на попозже )

13. xXCopafumeXx

xXCopafumeXx Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    xXCopafumeXx
    Хех, зачем вам проект ? Ванила тоже классно, если взять идейку.

14. Lilifi

Баллы:
    36
    Серверов выживания слишком много так что создавать ещё один не очень интересно

15. xXCopafumeXx

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    xXCopafumeXx
    Я что-то сказал про выживание ?)))))) "Идейку" не значит то что ты подумал. Я не буду кидать свои интересы, но все же, как тебе ММО РПГ ?

16. Lilifi

Баллы:
    36
    MMO RPG это хорошо! Не смотря на несколько достойных конкунентов в этой сфере (Wynncraft Ventureland Dungeon Realms) создать ещё один сервер в этом жанре было бы вовсе не плохо

Последнее редактирование: 9 июн 2020
  17. Автор темы
    Jaysers

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Jaysers
    Такие режимы очень проблематично раскрутить, основная аудитория майна это дети, а детям нравится простота и халява.
    Я держал сервер в RUST пару лет назад, вот там действительно было очень интересно придумывать что то классное для сервера т.к аудитория в основном подростки и взрослые люди, которым было интересно то что я делал, в майне же в 2017 году я сделал очень крутой сервер с данжами, боссами и кучей кучей разных плюшек, никому не было это интересно, т.к в этом нужно разбираться.

18. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Честно школьники сейчас не тратят и рубля. У них другие методы завлечения.

19. xXCopafumeXx

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    xXCopafumeXx
    Да, но сложно такое организовать. Жаль что в этом списке нету сервера на котором я играл 3 года, "Легенда РПГ", но пофигу.

20. Lilifi

Баллы:
    36
    Вы правы, в майнкрафте сложно самовыражаться (Это не только моё мнение но и мнение общественности)

Поделиться этой страницей