1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск людей в небольшую команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем demonyashka, 3 апр 2024.

1. Автор темы
    demonyashka

demonyashka Новичок

Баллы:
    6
    Приветствую всех. Для начала сразу скажу что я ищу именно энтузиастов, людей, которые хотят наблюдать за развитием сервера и принимать в нём участие. Людей, которые готовы обучаться новому и стремиться к большому результату. Мне особо не важны ваши знания в том или ином, но всё же отмечу, что опыт станет вашим преимуществом, в первую очередь для вас самих

1. Требуется тех.Админ
    2. Требуется пиар менеджер

Немного о проекте: На данный момент это приватный ванильный сервер по выживанию (1.20.1), со своими небольшими плюшками, без доната. Нацелен он на поиск новых знакомств, получение кайфа от выживания, с механиками близкими к ванили. Сейчас же в планах очень много, от дальнейшего развития ванилы с добавлением новых интересных функций, до создания собственного лаунчера и сайта, а так же сервера с мини-играми и уникальных режимов, с которого можно получать монетку) На данный момент сервер имеет небольшое количество людей и маленькую команду админов, но надеюсь что это пока что...

Немного обо мне: зовут Антон, но чаще меня называют дЕмоном, мне 17, в основном адекватный и спокойный, довольно идейный, опыта в создании сервера особо нет, лишь учусь, знаний в программировании нету, хотя понемногу стараюсь изучать java

Прошу без осуждения, но буду рад если укажите на мои ошибки, но всё же кому будет интересно или захочет получить больше информации, обращайтесь в дискорд: teamgang

Поделиться этой страницей