1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск команды.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем 8ulcan, 23 июл 2019.

1. Автор темы
    8ulcan

8ulcan Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    8ulcan
    Всем привет, меня звать Владимир.
    Я очень люблю игру minecraft и люблю что нибудь делать.
    Постоянно провожу всё свободное время за компьютером.
    И очень надеюсь на вашу поддержку.
    Ищу не просто людей, а команду, желательно поиск от +16 лет.(Извиняюсь сразу за людей которые моложе)
    Просто вы сильно маленькие и многое не понимаете ещё. Сам был таким 7 лет назад и очень сильно хотел на проект какой нибудь, кстати замечу, что не сильно обременяю таких людей просто, хотелось бы для начала +16, а потом уже посмотрим как пойдёт и для вас найду место на проекте.

Говорить о проекте это очень сильно. Говорить о сервере начале это самое то.
    Так вот уважаемые форумчане, те кто +16, ладит с головой, доброжелательный, любит играть, любит кодить, любит себя и любит свою жизнь вперёд ко мне в личку.

https://vk.com/shishkin.vladimir.vikt0r0vi4

Я создаю сервер, он на начальном этапе, будет весь фарш, полное создание. Бюджет тоже имеется, ну всё по феншую. Обо всём в лс.

Про обо всём в лс, я немного поторопился писать.
    Это СТРАТАП! Ищу людей, ищу команду, которая будет мне как друзья, как родня.
    Где мы все вместе сделаем это всё вместе.
    И так по списку:
    Человек который будет следить за группой вконтакте
    Человек который будет следить за телеграммом
    Человек который будет следить за сервером
    Человек который будет мониторить
    Ещё нужны люди.. Пишите в контакте.

Пишем именно так:
    Я с форума bukkit
    Чем увлекаетесь, сколько лет.
    Что умеете в общем.

Поделиться этой страницей