1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск команды на проект мониторинга игровых серверов Minecraft

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем dimachepul, 1 дек 2020.

1. Автор темы
    dimachepul

dimachepul Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Billi
    Всем здравствуйте.
    P.S Не знаю можно ли размещать такую тему тут, модераторы поправьте если что пожалуйста.
    Собственно в кратце расскажу о идее ( Она уже частично реализована и в рабочем состоянии)
    Я не стал идти по обычному пути и делать одностраничный мониторинг где все сводится к покупке "раскрутки" с первого же экрана.
    Реализован мониторинг, возможность голосования. Так же есть отдельный тип голосования это рекомендации.
    У всех пользователей есть личный кабинет где они могут видеть свою статистику голосований, сервера которые рекомендуют их друзья ВК и т.д.
    Есть разделы видео где постятся видео ютуберов в данной тематике а так же тематический блог.

Собственно кого ищу:
    - Контент мейкера для блога
    - Менеджера по интеграциям/рекламе
    - Идейного представителя для проработки и оформления ТЗ по дальнейшему расширению функционалу

Заранее извиняюсь за кривооформленный текст, ссылку тут оставлять не буду чтоб не сочли за рекламу.
    По всем вопросам и предложениям можно обращаться в:
    VK https://vk.com/id26056145
    Telegram @Billiri

Поделиться этой страницей