1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

почему так мало игроков?

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем InterVi, 16 июн 2014.

?

почему?

1. школотроны не обновились

18 голосов
    27,7%
  2. у майна упала популярность

14 голосов
    21,5%
  3. сильно выросла конкуренция

29 голосов
    44,6%
  4. другое

4 голосов
    6,2%
  1. Автор темы
    InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Предлогаю обсудить такую важную тему - почему игроки нифига не идут, хотя раньше шли даже со спама. Сам по всем мониторингам прогнал, на одном в топе на 1 странице, регулярный спам, эффект крошечный. Думаю, тут все вместе: школоло не могут скачать новый лаунчер, серверов много, + многим нравится 1.6 и 1.5 - значит большое рассеивание. А вы что думаете?

2. Artem0001

Artem0001 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Во 1. Все "Школьники" сидят на серверах с дюпами и раздачами.
    Да да! Раньше мой сервер с 10-ю слотами был круглосуточно занят! Потом перешёл на другой хостинг, никто уже не заходил, пришлось распиаривать снова. Начали заходить, но раз дюпа и раздач нет, то это сразу "Фу, говно сервер, уйду отсюда!"
    Щас тоже, я перешёл на 1.7.9, играют только больше 10 человек в день нету.

Наверное, это временные трудности, лучше сделать лаунчер (ну или дать ссылку на скачивание клиента 1.7.9 ) на сайте/группе и говорить в пиаре "Скачать клиент можно скачать в нашей группе/сайте: bla.com/bla_bla" (для примера)
    А ещё лучше, найти Ютубера, который например играет на HiveMC (с лицензии) в BlockParty, - найти плагин похожий на этот ( Я нашёл :cool:) и заказать рекламу перед видео типа:
    Хочешь поиграть в Block Party но нет лицензии? Заходи с пиратки! IP:
    217.106.106.66:25044
    По крайней мере это лучше чем "Спам"

3. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Так они и раньше сидели, но другим хватало. А сейчас вообще атас.

4. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    "Серьезность" - это бабки чтоли? Они не гарантируют качество, просто покупка мощной рекламы. На LuckyVerse вот нороду куча, а говно говном. Мне школосерв на 12 слотов оказался уютней, там приятно играть.

5. Artem0001

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Реклама... Реклама....
    В Мониторинге потратить тысяч 15 на баллы, тогда народ ни то что будет, его будет слишком много
    Всё зависит от администрации, если администрация адекватная и во всём помогает, вот там и народ.
    Но я забыл написать пункт 2
    Во 2. Также на сервере должно быть интересно, мини-игры и многое другое. Так же засчитываются лаги.
    В 3. Сервер должен быть на хостинге, а не на компьютере
    В 4. Должен быть нормальный спавн, а не какая то коробка с окнами и табличками

И добавлю от себя: если есть интересные руко-писные плагины, то это хорошо, и даже интересней.

Пока у меня на проекте есть 1 разработчик, но я тоже изучаю Java, и думаю скоро тоже буду писать плагины

6. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    С этим все понятно. А толку, если гроков нет? Не все могут пригласить друзей, у многих никто больше в майн не играет. Вопрос не о том был, явно спад пошел на последних версиях. Интересно, куда делись игроки.

7. Artem0001

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Я же говорил, все на дюпе (на старых версиях 1.5.2)

8. Neuter

Neuter Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Dream4Game
    Ненавижу школьников.... Дюпы и раздачи -_-

9. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    неужели нет нормальных игроков, не шкальников?

10. Artem0001

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    ну вообще то я тоже школьник, но ненавижу дюпы и раздачи. Давно такие сервера бросил

11. Amur

Amur Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    s_Amur_i
    Никогда не понимал, зачем? Игроки ж обычно там появляются и уходят по домам куда подальше?)

12. unlimited

unlimited Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    infinity
    Когда создаешь сервер майнкрафт, нужно целиком и полностью целить на школьников, ибо они составляют ~95% всех активных игроков в майнкрафт, но вот загвоздка - школьникам целиком и полностью насрать на уникальность твоего проекта, топ проекты это прекрастно понимают, вот и ставят проверенные временем лаунчеры и шаблоны, так же почему вы думаете школьники играют только на индастриальной сборке? Потому что их любимые летсплейщики даже если и играют с модами то только на таких сборках, например если кто нибудь создаст "СУПА СЕРВЕР С СБОРКАЙ НА КАТОРАЙ ИГРАЕТ ЛОЛОЛОШКА" то у него будет куча онлайна. Имхо

13. Artem0001

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    не, они же появляются? Если построить столбик и написать там "Спавн" никого не будет
    Хм, идея хорошая. Но некоторым лень делать лаунчер

14. Neuter

Neuter Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Dream4Game
    Лаунчер.... На данный момент лучшая защита от читов... на Mineplex`е меня забанило за читы сразу же...
    У них античит самописный..

15. unlimited

unlimited Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    infinity
    На майнплегсе обычный AntiCheatPlus

16. kwetroi

kwetroi Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Бред все это.

17. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Venturesome TV не могут у себя онлайн набрать, хотя их вроде не так мало смотрят.

18. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    Я думаю,проблема в том, что игроки в Minercraft - Школьники, сознательно покупающие лицензию,тем кому 18+ тем и пиратки достаточно с друзьями погонять, пиар на сервер, хммм. Игрокам нужен УЮТ,КОМФОРТ, ну и все... Заказывать рекламу у YouTube'ов нужны хорошие денежки, а так фиг разрекламишь)

19. evghexa

evghexa Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Basteal
    Я думаю, для начала, чтобы онлайн вырос, нужно иметь значительно хорошую сборку, желательно собранную своими руками! Если игроков мало, а у тебя с пиаром никак не получается, то рекламы( за определенную плату ), для этого можно использовать группы, либо найти опытного пиарщика, на которого можно положиться!
    Причем тут вообще шкальник, не шкальник... Главное самому постараться, сделав качественную работу, которая понравится тебе

20. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    Грубо говоря,ты пересказал меня, но развернуто)

Поделиться этой страницей