1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин Vaper, на вейп/электронную сигарету 1.12.2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем oleg2012gvy, 13 авг 2021.

1. Автор темы
    oleg2012gvy

oleg2012gvy Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Olerix_
    Категория плагина: Развлечения

Предлагаемое название: Vaper

Версия сервера: 1.12.2

Что я хочу: Добрый день, разработчики плагинов и читатели. Создаю сервер, с огромным кол-вом развлечений, очередной нубо-сервер, если вкратце. Перерыл весь интернет, не могу найти адекватный, рабочий плагин на электронную сигарету/вейп, удовлетворяющий моим запроосам. Хотелось бы увидеть в плагине следующее:
    - Сами вейпы, в виде обычной палки, на ограниченное кол-во использований, например: Вейп с баком на 10 использований - самый стартовый, который будет считаться самым дешёвым. Далее вейп с баком на 30 использований, более дорогой, и т.д, до самого дорого вейпа с баком на 50 использований, будет представлять из себя уже огненный стержень, а не палку. После всех использований, вейп обязательно нужно будет дозаправить жижой. Механика заправки: взять в руку наполнитель, ПКМ, и вейп, который считается первым по слотам - заправляется.
    - Наполнители (Жижа). Будут использоваться для того, чтобы полностью заправить вейп (В зависимости от кол-ва максимальных использований вейпа), должны представлять из себя различные зелья. Каждый наполнитель должен давать разные партиклы и эффекты, также будут варьироваться по стоимости. Самый дешёвый - мало некрасивых партиклов и неприятных эффекторв (На ваше усмотрение), самый дорогой - много красивых партиклов и полезные эффекты, например регенерация на 30 секунд. Естественно самих наполнителей должно быть минимум 10 штук.
    - Гибкий конфиг. Для дальнейшего внедрения вейпов, наполнителей, возможность изменять партиклы и эффекты со временем их действия и кол-ва, возможность изменить максимальное кол-во использований вейпа и т.д.

Для связи, можно дополнительно отписать мне в ВК: https://vk.com/oleg_morozov_2003
    P.S Я понимаю, какое негодование возможно будет в комментариях под этим постом, найдутся ненавистники вейпов, всей этой дряни и т.д. Я сам лично не курю, не пью и тем-более не пробую эту штуку, сам не осуждаю и отношусь к этому нейтрально. Так что поймите меня, мне просто нужно позабавить людей на сервере небольшого возраста, которые помешаны на этом.

Идеи для команд:

/vape - вывод всех команд плагина
    /vape give vape [Игрок] [Название вейпа] - для выдачи вейпа
    /vape give fuel [Игрок] [Название наполнителя] - для выдачи наполнителя

Идеи пермишенов:
    vape.give.fuel - возможность выдавать себе наполнители
    vape.give.vape- возможность выдавать себе вейпы
    Когда мне это нужно? - До 20.08.2021

2. Veyn12

Veyn12 Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    76