1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин на ScoreBoard с особенными плюшками на 1.7.10

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Osony, 11 дек 2018.

1. Автор темы
    Osony

Osony Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Osony
    Категория плагина: Отображение информации (scoreboard)

Предлагаемое название: Любое

Версия сервера: Надо чтобы работало под 1.7.10

Что я хочу: Я уже несколько дней пытаюсь найти плагин или возможность отображать информацию в скорборде, которую нужно именно мне, но никак не могу найти именно отображение регионов WG, на новые версии может и есть, но мне надо на Майн 1.7.10 и WG от 6.1.1 до 6.2.1. Может и можно это сделать с помощью PlaceholderAPI + ReActions - но не получается(. Дополнение "WorldGuard expansion" для PlaceholderAPI версии 1.3.0 в теории работает только на новых версиях, но даже найдя более старую (1.1.0) - плейсхолдеры всё равно не показываются, хотя PlaceholderAPI говорит, что всё загружено... . В общем, хочется чтобы скорборд выглядел так:

(Заголовок) <Название сервера>
    Ник: <ник> (без префикса и прочего) (в цвет префикса)
    Привилегия: <группа PermissionEX>
    (возможно клан из плагина SimpleClans)
    Деньги: <валюта экономики>
    Пинг: <пинг> (В зависимости от пинга - меняется его цвет, с зелёного до красного по возрастанию)
    ТПС: <тпс> (В зависимости от тпс - меняется его цвет, с красного до зелёного по возрастанию)
    Регион: <название региона WG> (Если владелец - &a, Участник - &e, нет доступа - &c, есть доступ (например глобал) - &6)
    Убийств: <убийств игроков> (если больше чем смертей - зелёный, если меньше - жёлтый)
    Смертей: <смертей от игроков> (если больше чем убийств - зелёный, если меньше - жёлтый)
    В муте: <да/нет> (если да - то сколько времени, поддержка ChatGuard)

Данные считываются например раз в 1-2 секунды, подключить поддержку PlaceholderAPI

Идеи для команд:
    Вкл./откл.; Посмотреть у другого игрока; Перезагрузить плагин; Отключить у всех; Отключить любую из строк у всех.
    Идеи пермишенов: название не придумал :), но 1 право на каждую команду

Когда мне это нужно? Ближайшие несколько дней

Наверняка что-то из этого сложное - можем обговорить и найти компромисс :)

Последнее редактирование: 11 дек 2018
  2. ieldan22

ieldan22 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ieldan22
    ???

3. Автор темы
    Osony

Osony Активный участник Пользователь

Баллы: