1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин на проверку регистра ника

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем licen777, 12 дек 2020.

1. Автор темы
    licen777

licen777 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    licen777
    Приветствую, уже очень долго ищу плагин на проверку регистра ника чтобы залотать этот баг в DSKAuth. Он должен при входе игрока записывать его регистр ника и файл, и при попытке войти с другим регистром ника - Кик. Можете реализовать такой плагин? Я думаю это будет не сложно. Желательно бесплатно. Заранее спасибо

2. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если багг и хорошая поддержка у плагина(если ты его купил кнш) то баг по идеи должны пофиксить

3. Автор темы
    licen777

licen777 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    licen777
    К сожалению у меня бесплатная его версия так как денег на его покупку нет.

4. _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    Врядли бесплатно напишут, плагин геморройный, мб кто-то будет писать для практики

5. Автор темы
    licen777

licen777 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    licen777
    Я пытался выдрать эту проверку их authme, но так как я полный лох в написании плагинов у меня ничего не получилось. Возможно найдется тот кто сможет это сделать

Последнее редактирование: 12 дек 2020
  6. _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    Пользователю уже написали плагин. тык
    Тему закрой.

7. erger

erger Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft: