1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин на просмотр ТПС в F3

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Herosteve, 26 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Herosteve

Herosteve Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HerosteveFeed__
    Всем привет! Недавно пришла идея поместить просмотр кол-ва ТПС в меню отладки. Что-то подобное уже реализовано в плагине "F3Name", но к сожалению, там нет возможности поместить информацию о ТПС. Пожалуйста, подскажите, можно ли это реализовать?
    (На изображении снизу я хочу заменить название ядра сервера(Yatopia) на кол-во ТПС)

Вложения:

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
  3. Автор темы
    Herosteve

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HerosteveFeed__
    А если F3Name стоит на банжи, то PAPI надо тоже на банж ставить? Или на все сервера?

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    На банже нет PAPI. Нужно ставить F3Name и PAPI на все сервера. Не думаю, что в таком случае требуется его наличие на банже, но утверждать не буду.

5. Автор темы
    Herosteve

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HerosteveFeed__
    Спасибо! Как я понимаю... Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей