1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин на новые цвета майнкрафт

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем KOTPETR16, 28 авг 2020.

1. Автор темы
    KOTPETR16

KOTPETR16 Активный участник

Баллы:
    61
    Можно ли реализовать такой плагин? Например все мы знаем что &4 сделает текст красным.
    Возможно ли такое, чтобы написал например &G текст стал коричневым, ведь его не бывает.
    А так же при вводе
    &J Текст становился оранжевым?
    Таких цвето почему-то нету.
    Реализовать возможно?
    Бесплатно.
    Тяжело?

2. SHADOWDAN

SHADOWDAN Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Такое нельзя сделать на версиях ниже 1.16

3. Bomb

Bomb Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если тебе только для чата нужны новые цвета тогда сделать легко. Ещё как вариант можно ловить пакеты с сервера и заменять цветовой код на нужный цвет, это сложнее но тогда цветовые коды можно будет использовать и в сообщениях от плагинов не переписывая их.

4. Автор темы
    KOTPETR16

KOTPETR16 Активный участник

Баллы:
    61
    Ну мне нужно для голограм и чата, больше не надо. Можно намёк или название готового решения?

5. Bomb

Баллы:
    76
    Решений с голограммами пока не видел. Но с помощью ванильной команды можно выставить любой цвет (#ffa770 замени на свой цвет в HEX формате)
    Код:
    /summon minecraft:armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b,CustomName:"{\"color\":\"#ffa770\",\"text\":\"TEST\"}",CustomNameVisible:1,NoGravity:1,Small:1,Invulnerable:1,NoBasePlate:1,DisabeledSlots:2096896}
    Чтобы убирать голограмму заходишь в /gamemode spectator наводишь мышку на armorstand и пишешь /kill и нажимаешь tab в списке выбираешь UUID armorstand'а.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
  6. Bomb

Баллы:
    76
    А для чата есть HexChat.

7. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Как ты хочешь - вряд ли, хотя я подумываю реализовать это в своём плагине на чат. Но, если тебе не нужно это для юзеров(игроков) - используй формат &x&r&r&g&g&b&b - например #f49abe будет &x&f&4&9&a&b&e

8. CriticaMobslps

CriticaMobslps Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Votybo
    Честно говоря сделать такую систему без изменения ядра и костылей(в виде разных плагинов) нельзя

К примеру, я напишу тебе плагин который реформатирует чат учитывая мои цвета, ну и допустим всё прошло хорошо и какой-нибудь ChatManager пропустил и всё хорошо, но мы охватываем лишь чат, а не весь сервер в целом, тогда нужно писать целую систему, так как ScoreBoard/Tab/GUI/Item/Lore просто так такую систему бесплатно никто тебе не напишет, либо жди пока введут новые цвета в виде API, как к примеру ChatColor.RED -> ChatColor.RASPBERRY(Малиновый)

Самое простое как можно реализовать данную систему это юзать # и Pattern

9. Pigeon

Pigeon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Новые цвета добавить нельзя. На счёт переопределения старых - не знаю (&6 -> &j).

10. Mesh

Mesh Ньюби

Баллы:
    1
    Это верно!

11. CriticaMobslps

CriticaMobslps Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Votybo
    Я уже написал что можно, но будет работать только на определённые сферы, которые ты сам напишешь

12. Pigeon

Pigeon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ну ладно, но даже так, это абсолютно бесполезно, ибо... Проделывать "многотонную" работу ради добавления нескольких цветов?
    Быстрые мысли преследуют ТС'а, но он быстрее

Поделиться этой страницей