1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин на наручники, кандалы и смирительную рубашку. 1.20.2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Kavasaki, 5 дек 2023.

1. Автор темы
    Kavasaki

Kavasaki Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Kavasaki
    Категория плагина: хз как понять категория плагина.

Предлагаемое название: Deprivation of liberty

Версия сервера: 1.20.2

Что я хочу:
    1) Наручники - что бы их надеть на человека надо стоять не подвижно и тому кто надевает и тому на кого одевают. Над индикатором брони должен отображаться процесс надевания этих самых наручников (Отображаться будет в виде серых квадратиков заполняющихся зелёным цветом, квадратики внутри пустые чисто рамка квадратная, их 10 штук.). Когда наручники надеты на игрока он не может ломать блоки и бьёт слабее чем обычно. Его так же можно переносить. Что бы их снять нужен ключ, так же как и с надеванием, индикатор в виде квадратных рамок (время снятия и надевания можно устанавливать в конфиге). Их так же можно взломать отмычкой которую можно скрафтить (Так же происходит процесс взлома как и снятия только дольше и с каким то шансом может не взломать и поломать отмычку). Игрок может отпереть наручники самостоятельно при помощи тех же ключей или отмычки.

2) Кандалы - то же что и наручники только надеваются на ноги, переносить заключённого в кандалы нельзя и ему дается только замедление. Снимается и надевается по тому же принципу что и наручники.
    Игрок может отпереть кандалы самостоятельно при помощи тех же ключей или отмычки.

3) Смирительная рубашка - надевается всё по тому же принципу но без ключей и отмычек, игрок в этой рубашке может свободно бегать но вот ломать и бить не может.

Всё это можно скрафтить - наручники, кандалы, рубашку, ключи и отмычку.

Ключи привязываются к наручникам, наручники могут иметь всего 1 подходящий ключ.

Что бы привязать ключ, надо взять в руки наручники или кандалы и ввести /dl link потом взять ключ и ввести /dl linkkey.

Идеи для команд:
    1) /dl give handcuffs -Выдаёт наручники.
    2) /dl give shackles -Выдаёт кандалы.
    3) /dl give straitjacket - Выдаёт смирительную рубашку.
    4) /dl give key - Выдаёт ключ.
    5) /dl give themasterkey - Выдаёт отмычку.
    6) /dl link - начать привязывать ключ.
    7) /dl linkkey - привязать ключ.

Идеи пермишенов:
    1) dl.ignor - на игрока с этим пермишеном нельзя ничего надеть.
    2) dl.open - игрок с этим пермишеном может открыть всё без отмычек и ключей.
    Когда мне это нужно?
    До 20.12.2023.

Если что то можно улучшить или облегчить пишите, я не особо разбираюсь в плагинах.

Поделиться этой страницей