1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин на музыку

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем C0rvus, 13 дек 2023.

1. Автор темы
    C0rvus

C0rvus Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Категория плагина: Атмосфера

Предлагаемое название: UltraMusic

Версия сервера: 1.18.2

Что я хочу: Плагин который будет без остановки и рандомно (либо по порядку, без разницы) проигрывать песни из папки всем игрокам на сервере, так же чтобы можно было редактировать громкость в конфиге.

Идеи для команд: /um on - включить музыку (плагин) на сервере. /um off - выключить (плагин) музыку на сервере.

Идеи пермишенов: ultramusic.admin - включить и выключить музыку на сервере.

Когда мне это нужно: в течении недели, буду благодарен

2. Ask

Ask Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  3. Автор темы
    C0rvus

Баллы:
    16
    1. Открыть порт указанный в файле config.yml в параметре "port"
    А там нужно открывать порт от сервера? Или у плагина свой порт какой-то? Если от сервера, то он закрыт у меня и нет возможности открыть

4. Bomb

Bomb Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У AMusic есть свой файловый сервер для отправки ресурспака игрокам, порт указанный в config.yml должен отличатся от порта сервера minecraft. (Проще говоря порт не должен быть занят ничем другим)
    В будущем есть планы реализовать загрузку ресурспака игрокам через Dropbox.

5. Автор темы
    C0rvus

Баллы:
    16
    А если ли какие-то простенькие плагины с обычным nbs? Для 1.18?

6. Bomb

Bomb Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Из того что мне удалось найти за 5 минут: PlayerRadios, BOOMBOX, Radio4U, Music Player, Jukebag

Поделиться этой страницей