1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин на государственные фракции.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Aguilam, 4 сен 2020.

1. Автор темы
    Aguilam

Aguilam Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Aguilam_59
    Ищю плагин на гос фракции. Плагин очень нужен,искал уже много,как не пытался настроить фракции ничего не получалось, может кто то подскажет. Сам плагин должен добавлять фракции,с настраиваимы рангами,и зарплатой,и т.д. как не искал нормального плагина на 1.16 не видел(ну и как дополнение,может кто то знает как сделать,или что за плагин добавляет розыск который может взаимодействовать с фракцией полиции. Вроде все. Но,денег нету,извеняйте. Поэтому это по доброте душевной или указать на плагин который я не увидел. Ну и если все хорошо завяжется и сервер заработает,то могут дать статус помощников.

2. Conorfish

Conorfish Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не уверен, но
    Faction, PolicePlus
    Еще несколько есть, название не помню

3. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Самопис
    vk.com/lemar98

4. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Лол
    Даже если у меня и есть нечто похожее, не значит что я это буду сливать. Даже за дегьги.
    Какой-то странный наезд ;D

Поделиться этой страницей