1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин как BangeeCord

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем GROOSH, 23 окт 2021.

1. Автор темы
    GROOSH

GROOSH Участник

Баллы:
    31
    Привет знатоки! У меня серьёзная просьба, те кому скучно, нечего делать можно написать мне плагин, ну не только мне, а всем кому это будет интересно. Мне нужен плагин для вида, который будет как банжа, но работать ему не надо (всмысле проверка ботов), этот плагин мне нужен для того чтобы отпугивать школьников, но при этом не покупать хостинг банджи. Тоесть ты поевляешься в мире падаешь, а через несколько секунд появляешься на спавне, школьники сразу уйдут и досить сервер не будут.

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Что за бред ты сейчас сказал?
    От ботов давно придуман например 2LSantibot который тебе большинство ботов отсеит без лишних проблем

3. Автор темы
    GROOSH

GROOSH Участник

Баллы:
    31
    понимаю что выражаю мысли как пьяный, но мне надо чтобы выглядело как реальная банжа

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Яж говорил, есть антибот плагин. Он тебе все и заблокает

5. Witenin

Witenin Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Такой дичью никто не будет заниматься)

6. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Разве что спавнить игрока на высоте 1000+ и когда он упадет ниже 0 то его тпхнит на спавн) Но то что ты хочешь бред бредом, захотят ддосить - сделают

7. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Купи нормальное железо и настрой базово фаервол (все порты кроме 22, 25565 закрыть) и не будет особой помехой)
    Я к примеру стоял на срв, и взял рекламу в тл, и спустя часов 6 зашел челик и говорит щас положит, в итоге я увидел ддос на банжу, спам в консоли был дикий но это длилось минут 15, дедик не почувствовал даже с онлайном в 100 чел на грифе. По SSH щас вряд-ли кто-то будет ддосить, ибо на нормальных хостах их дропнет практически сразу, а вот банжу просто обновляй вовремя и пару фиксов поставь, по типу ExploitFixer

8. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Обычный BungeeCord не имеет защиты от ботов. То, про что ты говоришь, скорее относиться к знаменитому форку этой утилиты, а именно BotFilter.

К сожалению, так оно не работает.
    По крайней мере потому, что если злоумышленник все таки решит испытать твою сеть, то сразу положит ее ботами. И не важно кто это, сейчас это могут делать просто так.

Как выше посоветовали, рекомендую не делать фигню а арендовать нормальный дедик и повесить на него банжу и остальные сервера по возможности.

Поделиться этой страницей