1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин для управления уровня лавы и воды

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Jek29, 20 май 2012.

1. Автор темы
    Jek29

Jek29 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Замучили гриферы с заливкой лавы и воды,
    1) нужен плагин который ограничивал бы возможность заливки воды и лавы веше энного уровня высоты в мире к примеру выше 67 нельзя!

не подходит:
    1)запрет лавы и воды нельзя, лава используется в печках и в ловушках, вода в сельском хозяйстве.
    2) также запрет лавы в приватных терах тоже не выход по темже самым причинам.

П.С. нужен планиг ограничивающий распространение лавы и воды именно по высоте по всему миру.
    П.П.С. кто знает решение проблемы?

2. Автор темы
    Jek29

Баллы:
    78
    никто не знает?

3. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Не совсем понятно, что именно нужно. Я правильно понимаю, что нужно чтобы нельзя было ставить лаву и воду выше определенных уровней?

4. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Это понятно. Не понятно что нужно. Можно "замораживать" воду выше определенного уровня - т.е. поставил воду/лаву, а она в принципе не растекается и будет висеть в виде блока.
    Или же не ставить воду в принципе, т.е. если высота скажем 70 - вода или лава не ставится вообще.

Чего нужно? ;)

5. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Я чего спрашиваю ;) У меня готовится новый выпуск MonsterFix'а. Если нужно я смогу добавить эту функцию туда.

Как удобнее: задавать для каждого блока отдельный лимит (скажем для лавы 64, для воды 80) или достаточно просто определить отдельную границу для всех "гриферских" блоков?

6. Автор темы
    Jek29

Баллы:
    78
    да именно нужно чтобы нельзя было их ставить выше энного уровня! и чтоб этот уровень можно было самому настраивать, а прописывать флаги это неудобно, да и знаете что они делают они приватную зону заливают лавой сверху, получается что она под куполом лавы или воды так что флаги не подходят!!!

7. Автор темы
    Jek29

Баллы:
    78
    было бы супер)

8. mkrtes

mkrtes Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    @fromgate, получилось ли добавить такую функцию? Очень нужно ограничить лаву и воду по высоте, пока не нашел каким способом.

9. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    mkrtes, что-то я там добавлял такое. Точно функционал уже не помню ;)
    Вообще, сейчас занят переводом и обновлением MonsterFix до 1.3.х после этого выложу последнюю версию здесь, на рубукките.

Поделиться этой страницей