1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Placeholder для скорборда.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем thyranid2, 7 дек 2021.

1. Автор темы
    thyranid2

thyranid2 Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    zJaba
    Недавно гулял по румайн проектам и заметил на одном из них дату, месяц и время, которые отображались в скорборде, как показано на скрине ниже.
    upload_2021-12-7_14-12-13.png
    Это скорее не запрос на его разработку, я вообще хотел узнать, возможно кто-то знает такой плейсхолдер или что-то похожее? Я лично ничего не смог найти, был бы очень рад вашей помощи!

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    %server_time_d.MM.y%

3. Автор темы
    thyranid2

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    zJaba
    Уже пробовал, не вышло, пробовал поменять сам placeholder expenshion, тоже не вышло.

4. Автор темы
    thyranid2

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    zJaba
    Таким образом оно отображает всё в формате day/month/year, тобишь 01/01/22 (к примеру)

5. HeOpaKyL

HeOpaKyL Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    В плагин TitleManager вроде есть такая дичь

6. Zuif

Zuif Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    вполне возможно они сами создали какой-то плейсхолдер который возвращает дату в таком формате

7. Автор темы
    thyranid2

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    zJaba
    Я разобрался и смог изменить формат отображения, однако теперь у меня возникла проблема часовым поясом, не знаете ли вы случайно как его изменить в TitleManager?

8. Witenin

Witenin Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    В нем никак)) на железе где находится сервер меняй пояс

9. MrPantera

MrPantera Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Там можно настроить смотри. Ты пишешь %server_time_d.MM.y% это выглядит day/month/year а можно %server_time_d.MM% и будет day/month и всё!

Поделиться этой страницей