1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Переход с craftbukkit на craftbukkit++

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем useregi, 30 июн 2012.

1. Автор темы
    useregi

useregi Новичок

Баллы:
    18
    Привет всем! Сегодня решил перевести свой сервер craftbukkit на craftbukkit++, слышал что CB++ лучше, собственно как это осуществить? Какие файлы удалить, чтобы CB++ создал свои файлы, и не убить работу сервера. Важно, то что я хочу оставить мир, пользователей и плагины...

2. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    useregi, мне кажется "слышал" - мало. Нужно понимать, что и для чего вы делаете. Насколько я понимаю CB++ это вроде бы оптимизированный CB++.

В тоже время в ветке про CB-- -- это ещё одна модификация CB, andrewkm (я с ним немного знаком, как с пользователем моих плагинов) пишет, что у CB++ есть проблемы с обновлением. К примеру, некоторые баги на дюп, которые уже были исправлены в CB, в CB++ оставались. В тоже время, CB-- заточен на оптимизацию и минимализацию - лишнего быть не должно. Учитывая репутацию разработчика-модифиуатора - md5 (он член команды баккит, а также разработчик Essentials и других довольно популярных плагинов).

В общем, Вам спасибо - заставили меня задуматься. Но я пока склоняюсь в сторону CB--.

Ну и по теме. По логике достаточно заменить crafbukkit.jar. Ну можете ещё удалить bukkit.yml и настроить заново. Но по идее - это всё тот же буккит. Изменения там должны быть "внутри", а не "снаружи".

SensoR нравится это.
  3. Автор темы
    useregi

useregi Новичок

Баллы:
    18
    @fromgate,
    Я так и думал, все так же сделал, спасибо за ответ

Поделиться этой страницей