1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Переписать плагин ServerListMotd

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Kovus, 24 янв 2022.

1. Автор темы
    Kovus

Kovus Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kovus
    Всем привет, кто-то может найти или переписать плагин ServerListMOTD под Paper 1.12.2? Или же найти подобный под бумагу. Так же есть PingUtils2, но на paper он не работает, светится красным. Либо же написать плагин, который в MOTD сервера будет показывать рандомный онлайн чисел, значения мин. и макс. которых я укажу в конфиге?

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Наведи на версию и увидишь все поддерживаемые. Плагин должен поддерживать 1.12.2.
    upload_2022-1-24_12-42-48.png

3. Автор темы
    Kovus

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kovus
    Версия то зачем мне?) Ядро не поддерживает

4. mirrerror

mirrerror Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mirrerror
    Привет.
    Напиши в тг: @m1rrerror
    Или в ВК: @m1rrerror

5. _kelsi_

_kelsi_ Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    _Kelsi_
    Если плагин работает на spigot, то он и на бумаге будет работать

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Я уже не помню, видел ли вообще, чтобы какой-то плагин под bukkit/spigot не работал на paper (который является форком spigot и всё должно работать). Либо руки кривые, либо плагин. Могу посоветовать ServerListPlus.

7. Автор темы
    Kovus

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kovus
    У меня 2 сервера на разных хостингах, один доживает последние дни аренды и сидит на Spigot, а другой уже поставлен на paper, вот в общем, некоторые плагины либо вообще сервер не видел при загрузке и как оставался джарник в plugins так он там и сидит нулевой, либо красным подсвечивались на сервере. Поэтому в мысль только ядро пришло, что проблема из-за него..
    ServerListPlus не подходит, ибо там нет ни рандома фейк онлайна, ни собственно вообще самого фейк онлайна, что конкретно я ищу в подобных плагинах ;(

8. Автор темы
    Kovus

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kovus
    Да, от части оказалось криворукий я, но не факт. Скачал версию конкретно 1.12.2, закинул на Spigot и на Paper с одинаковыми настройками, везде плагин подсвечивается и работает (команды), но обновляя в меню - на Spigot онлайн есть фейковый, а на Paper нет, хотя настройки везде скопированы, следовательно можно сделать вывод, что на бумаге некоторые методы отличаются от крана, ибо эта функция не работает с рандом. фейк онлайном

Поделиться этой страницей